Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сегодня море очень сильно пахрет морем, так здорово тут
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Новогодний Крым - 2018!Я
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сегодня море очень сильно пахрет морем, так здорово тут Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!natafad писал(а): А не холодно было заходить в море? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Холодновато, а потом на бережку ноги сушила, так вообще тепло, солнышко припекает.
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Фото меню столовых Сирень, Солохи и Домашняя
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!На набережной жарят шашлыки 150 руб 100 грамм, а завтра будет рождественский пикник на Масандровском пляже.
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018![quote="natafad"]Я
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ничего себе ! ЗдОрово ! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Сегодня какой-то необыкновенный воздух, очень свежий и вкусный, толи мушмула зацветает, толи еще что то, не поняли. И море опять очень сильно пахнет. Сейчас чуток передохнем и хотим пойти на Приморский пляж и парк. Размеренный курортный отдых! Решили больше никуда не ездить, а просто гулять и дышать.
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Фото онлайн
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3