Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Новогодний Крым - 2018!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Очень радует длинный день, время 17 часов, а на улице еще светло. Мы целый день на море, прошли уже 10 км.
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Сегодня в магазине Крымские сладости купили баночку малинового варенья к чаю. Этикетку особо не читала, только состав. А дома посмотрела, что изготовлено Московская область г. Железнодорожный. Долго с мужем хохотали, так нам однажды в Турции продавали иконки, изготовленные на свечном заводе Софрино Московской области.
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!natafad писал(а): ![]() ![]() Как же хорошо!Наслаждайтесь отдыхом ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Над Массандровским пляжем есть Массандровский парк. Там есть, где разгуляться.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Inot писал(а): ![]() ![]() О, спасибо, завтра опять туда собираемся, Приморский пляж совсем не ухожен, а на Массандровском завтра рождественские гулянья обещали, может и на набережной что будет, но сегодня особо каких-то приготовлений не видели, как в том году. |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!Здорово, просто классно в зимней Ялте! Отлично, что используете все возможности и устраиваете себе мини отпуск
![]() ![]() Наталья, подскажите, пожалуйста, в Симферополе какую квартиру бронировали? На каком сайте нашли? |
|||
|
|
Новогодний Крым - 2018!natafad писал(а): ![]() ![]() ![]() Радует, что ценник остался прежним ![]() Вот, сентябрьские цены Солохи: ![]() Спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1