Попутчица писал(а):
Цитата:
Радужанка, из одолевших должен был быть только сам зазывала приз - айфон: желающие иногда бывают....
Но при мне эти зазывающие преодолевали лесенку влегкую. Значит, можно?
|
Ну здравствуй, ГурзуфПопутчица писал(а): Цитата: Радужанка, из одолевших должен был быть только сам зазывала приз - айфон: желающие иногда бывают.... Но при мне эти зазывающие преодолевали лесенку влегкую. Значит, можно? |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфРадужанка писал(а): Мне ради спортивного интереса хотелось бы попробовать . Но вот опасаюсь неустойчивых поверхностей Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфПопутчица писал(а): А вот интересно, что они делают с победителями? Бьют и отбирают Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф ни разу не видела, чтоб лесенку преодолел ещё кто-то кроме самих зазывал ))
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДмитрий, вы не могли бы добавить ссылку (стр 7-8) про восхождение на Аю-Даг в одноименную тему Людмилы. Пути у вас совершенно разные, а туристы могут выбирать какой путь им по душе. И еще, напишите примерное время прохождения пути. Спасибо.
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфСмонтировал первую серию по Гурзуфу.
Обзор пляжа и основных достопримечательностей, которые я бы рекомендовал к посещению. Приятного просмотра, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДмитрий, я прочитала только сегодня (если бы не Аю-Даг...) Поставила ещё одну галку в свой сентябрьский отдых. Так вкусно рассказываешь.
Мы ж будем в Партените. В Гурзуф доберемся надеюсь. А вот парк Айвазовский все больше и больше под вопросом, наверное лучше в Воронцовский съездим... Ролик замечательный. |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Спасибо, Димыч. Действительно было приятно. Представляю как тебе было трудно из всего отснятого материала вытянуть самое-самое, чтобы уложиться в 5 минут. А что? продолжения уже никакого не будет? |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфГоряныч писал(а): А что? продолжения уже никакого не будет? На самом деле материала не так уж и много, но монтировать и подбирать сюжетную составляющую приходится весьма долго. По парку так и вовсе практически не было видеоматериала, в основном фото А продолжение будет Впереди - Аю-Даг, парк Айвазовского, обзорная экскурсия по ЮБК. Руки дошли до этого только спустя 9 месяцев. Вынашивал, так сказать Я очень доволен, что вам нравятся ролики и Вы их смотрите. Иначе, продолжения бы и не было, а все закончилось в Коктебеле IRuN писал(а): Ирина, постараюсь сделать ролик и по парку Айвазовского, и по парку Воронцовскому. ИМХО - это два лучших парка в Крыму (в которых я был) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДмитрий , жду с нетерпением . С удовольствие просматриваю Ваши видео-отчеты об путешествиях по Крыму .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2