ДМГ писал(а):

"Выброс" билетов начнется через пару недель.

|
Ну здравствуй, ГурзуфДМГ писал(а): ![]() ![]() "Выброс" билетов начнется через пару недель. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Ага, в прошлом году осчастливились 13 января. Дим, а бронировал ГД через какой сайт? Людмила, кажется, писала, что ВКонтакте. У нас загвоздочка небольшая - на сайте Азура инфа, что дети с 7 лет принимаются, а нам на момент отдыха будет 6,9 - насколько это принципиально будет для хозяев интересно.... |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДМГ писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ага, в прошлом году осчастливились 13 января. Дим, а бронировал ГД через какой сайт? Людмила, кажется, писала, что ВКонтакте. У нас загвоздочка небольшая - на сайте Азура инфа, что дети с 7 лет принимаются, а нам на момент отдыха будет 6,9 - насколько это принципиально будет для хозяев интересно.... Так а я не через сайт бронировал. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфKira74 писал(а): ![]() ![]() Я горжусь своим городом! С его историей, достижениями и роли в экономике могут посоревноваться многие города! А тут "прославили" так город, просто в один миг.... "Спасибо" Светлакову с Галустяном. Вряд ли они думали, что настолько зацепится ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфLuska писал(а): ![]() ![]() Ага, также как и омский ГазМяз ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ага, также как и омский ГазМяз ![]() Ну... на мой взгляд "ГазМяс" никакого стёбно-пренебрежительно-уничижительного имиджа именно Омску как городу не делает ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДень 11 Там чудеса, там леший бродит и Ленин на скамье сидит …
Часть 1 Утренняя обыденность, или пляжный отдых тюленем. ![]() Как я уже не раз писал, утро идеально подходит для принятия солнечных и морских ванн. Особенно если эти процедуры проходят до 11 часов утра. ![]() Предлагаю вместе прогуляться до моря стандартным маршрутом и посмотреть на основные достопримечательности. Для того кто смотрел фильм "Человек с бульвара Капуцинов" тут будет многое знакомо ![]() ![]() Спуститься к набережной с бульвара, можно разными путями, например через дачу Чехова, но я предпочитал стандартный путь, через кафе «Бульфар». Это заведение неоднократно хвалили форумчане и оно действительно стоит самой высокой оценки. ![]() ![]() ![]() ![]() Что забавно, в Гурзуфе в заведениях общепита к алкоголю относятся лояльно. ![]() ![]() ![]() Ниже кафе, на территории дома отдыха им. К.А.Коровина находится еще одна столовая под названием «Чайка». Не смотря на то, что Оля советовала именно эту столовую, мне она показалась чересчур советской с характерными поварами и не презентабельными блюдами. ![]() ![]() Но идем дальше. На небольшом невзрачном участке дороги, на последнем отрезке перед набережной, идет торговля разными товарами: пляжные причиндалы, сувениры и продукты. Наибольший интерес представляют именно продукты, в частности фрукты и ягоды. В сентябре они наиболее вкусные и спелые. Как-никак бархатный сезон! ![]() Самым смаком считаю ягоду под названием инжир, причем любого сорта! Его сочная мякоть, соприкасаясь с языком, дает невероятное наслаждение всему организму. Следующей вынужденной остановкой стала галерея необычных магнитиков, эдакая редкость отличающаяся от ширпотреба своей уникальностью и лаконичностью. ![]() ![]() Набережная Гургуфа - это отдельная история, ведь она мраморная, а идти по ней, под склоняющимися деревьями, сплошное удовольствие! ![]() ![]() Девочку все заметили, в ![]() ![]() Пляжная зона состоит из небольших пляжей со средней зоной и разделенных друг от друга волнорезами. Этих пляжей превеликое множество, на любой вкус и цвет. ![]() ![]() Все они являются бесплатными со свободным входом, за исключением подконтрольных Артеку мест. С этого года закрытыми являются и гуровские пляжи. ![]() Поразил, просто поразил сервис на одном из таких пляжей, который стал для меня идеальным и несменяемым. Пожалуй, это лучший пляж на котором мне доводилось бывать. Перечислю некоторые моменты: 1. Чистейшая пляжная зона. Т.е. каждый такой минипляж обслуживает специальная группа людей. 2. Для удобного выхода из воды предусмотрены деревянные дорожки и канаты привязанные к ним. 3. Лежак ты можешь оплатить и потом пользоваться им в течении целого для, даже если ты ушел с пляжа. 4. Тут же можно заказать лечебный массаж, или покатушки на банане или другом плав средстве. Очень стало популярным развлечение под названием бэтмолет. 5. Бесплатный, скоростной wi-fi! Одном словом – цивилизация! ![]() ![]() ![]() Да, такой же сервис можно встретить и в Алуште, в профессорском уголке, но там пляжная зона значительно уже. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Эх, лепота! На заднем плане - один из любимых видов в Гурзуфе. ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфНе всем даётся Гурзуф. В своё время мы на пляж не смогли пробиться ни разу за 12 дней отдыха. Все места были заняты. Ходили на Артек, о чём нисколько не жалеем.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфInot писал(а): ![]() ![]() Раньше на Черном море отдыхала вся страна. Сейчас по-другому, и это видно на фото. Кстати, на Массандровские пляжи с 2006 по 2012 годы тоже нужно было приходить до 8 часов. Как сейчас, не знаю. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Дисмас и гости: 2