Yanka писал(а):

Это да.
|
Ну здравствуй, ГурзуфYanka
Yanka писал(а): ![]() ![]() Это да. |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Да никак, это мрамор. Скульптура авторская, не ремейк.Потому и из мрамора.... Если честно, то не поняла ответа ![]() ![]() ![]() ![]() Одни вопросы... Из серии "угадал все буквы, не смог прочитать слово" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Luska 04 фев 2018, 12:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфLuska писал(а): ![]() ![]() Для меня это тоже загадка. Мрамор же не прозрачен совсем... ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Парк и не тянет на историзм, современные копии собраны понемногу от всех стилей. Чисто прогулочный вариант для отдыха, но тем не менее там очень красиво. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфЕлена 1720 писал(а):Парк красив, но уж больно много самодеятельности: древнегреческие аналоги соседствуют не только с Новым временем, но и уж совсем с какой-то самодеятельностью(кентавр).Парк и не тянет на историзм, современные копии собраны понемногу от всех стилей. Чисто прогулочный вариант для отдыха, но тем не менее там очень красиво.
Вот и я думаю, атмосфера там от самодеятельности не портится.. Хочется туда снова и снова...Как и в Крым. ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() За вкусняшной рыбкой ехать надо в Коктебель. А за наивкуснейшей ставридкой (которую продают сами рыбаки с машин) в Балаклаву ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Парк красив, но уж больно много самодеятельности: древнегреческие аналоги соседствуют не только с Новым временем, но и уж совсем с какой-то Зато сколько можно фантазировать разглядывая ту или иную скульптуру ![]() Чего стоит, например эта: "девушка и стоящий с молотком обросший мужлан" ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() э не, тут фэнтези, когда речь идет о кентавре ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() Эта самодеятельность называется дизайнерским ландшафтом ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфLuska
Luska писал(а): ![]() ![]() Да. Luska писал(а): ![]() ![]() Сейчас, сейчас. Это минерал. Дорогой, но пластичный и выразительный. Скульптура, скорее всего, действительно с какого-то скорбного места,как Яна писала. А вот знают ли об этом дизайнеры, вопрос. Про римейки только касательно этого парка, т. к. другие скульптуры(копии) сделаны из материала подешевле. Yanka Yanka писал(а): ![]() ![]() Согласна. Удобно еще то, что можно на пляж пройти, поесть и вернуться вечером. Там подсветка должна быть, говорят красиво. Но цены с претензией. ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Да.... Ого ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Зато сколько можно фантазировать разглядывая ту или иную скульптуру ![]() Чего стоит, например эта: "девушка и стоящий с молотком обросший мужлан" ![]() Что то мне подсказывает, что мужик с молотком это Пигмалион, а девушка, соответственно, Галатея. ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry
Dmitry писал(а): ![]() ![]() Нет, опять мимо Коктебеля. А в Балаклаве не только ставридка, но и устриц предлагают. Сильно пожалела, что в 2017 сняла номер без кухни. Но в этом году и мимо Балаклавы. Буду тариться в ПУДе. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Чего стоит, например эта: "девушка и стоящий с молотком обросший мужлан" Тут тоже без фантазии. Это Пигмалион и Галатея. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7