Это,как говорится-не в том месте,не в то время( Гурзуф-уникален,красочен и многогранен. Мы его очень полюбили. Но Мисхор Ближе к цивилизации.

|
Ну здравствуй, Гурзуф[quote="Inot"]Гурзуф у тебя какой-то красочный получился. У меня он отложился сумрачным в сентябре и холодным.
Это,как говорится-не в том месте,не в то время( Гурзуф-уникален,красочен и многогранен. Мы его очень полюбили. Но Мисхор Ближе к цивилизации. ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Я понял кто в твоем втором ролике прима. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дима. На мой взгляд, тебе действительно удается немногословием и особенно фотками передавать атмосферу места. Жалко, что люди на твоей последней фотке этого не понимают, не стоят на месте и телебонятся туда - сюда. ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфГоряныч писал(а): ![]() ![]() Точно, точно, Горяныч! ![]() ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() У меня таких фоток штук 5 и везде с привидениями ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Прощальный ГурзуфДень 19. Прощай Гурзуф! До новых встреч! Вот и настал тягостный миг расставания с ЮБК его морем и Гурзуфом. ![]() Какая-то редкая печаль накатывала от осознания того, что отпуск неумолимо подходил к концу, а значит скоро этот беззаботный участок времени пройдет и останутся лишь воспоминания в памяти моей и моих электронных девайсов об этих счастливых днях проведенных на этой прекрасной земле! ![]() Этот день я также посветил ему – тюленьему отдыху. ![]() ![]() Провожал меня из Гурзуфа хитрющий зеленый Богомол. На фотке он слева ![]() ![]() Я прощался с Гурзуфом, но не с Крымом! ![]() ![]() ![]() Зацените частоту воды в последний день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В заключение хотелось бы ответить самому себе на нижеперечисленные вопросы: Что тебе понравилось в Гурзуфе? - Мне понравился поселок, его инфраструктура, улочки, организация пляжей и возможность сочетания отдыха на море с самостоятельными пешеходными походами в горы. Понравилась организация питания, чистота в поселке и священные кошки, которых тут действительно любят и ценят. Что тебе не понравилось в Гурзуфе? - В Гурзуфе мне не понравилось ограничение на посещение санаторского парка в центре. Ведь именно там сосредоточены многочисленные растения и пальмы, которыми хотелось бы наслаждаться ежедневно. Не понравились и перепады высот. С непривычки подъемы даются очень тяжело. Не понравился закрытый от всех туристов Артек и окружающий его забор. Хотел бы ты вернуться сюда вновь? Да, безусловно. ![]() ![]() ![]() ![]() До новых встреч, друзья! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Прощальный ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ой, Дим, хорошо, что подсказал! ![]() Понравился мне твой Гурзуф и твой отдых в нём и рядом! ![]() Ждём следующей части. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфСпасибо, Людмила, Нина.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфЗамечательный Гурзуф!
![]() Я не скажу, что прочувствовала его, т.к. мало по времени была в нём, так сказать, транзитом, но, однако же, те дни и года вспоминаю с удовольствием, а твой отчёт, Дим, только добавил ко всему прочему, приятные ностальгические нотки. Спасибо! ![]() Я, как и ты, - безусловно! Вернусь! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфОй, с каким удовольствием прочитала и посмотрела фото!!!
![]() ![]() (какая моя невнимательность, ведь по дням немного пересекались в Гурзуфе; можно было устроить встречу форумчан!))) а по поводу,что не понравилось в Гурзуфе: про лазейку через ул.9 мая я уже писала))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1