ЛюдмилаА писал(а):

о этого времени как раз хватит

|
Ну здравствуй, ГурзуфЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() о этого времени как раз хватит ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Фотки будут, надеюсь ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() А куда хочет муж? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфLuska писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() А куда хочет муж? Мне кажется, он сам не знает, чего хочет ![]() У нас примерно вот так, я -первый, он - последний ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуфкнягинька писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() И Вам спасибо! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфПотрясающе!
Долго выбирала место на ЮБК, в том числе смотрела и Гурзуф. Единственное, что остановило - по деньгам боле-менее "Гурзуфский" был, но по нему очень плохие отзывы. Хотя если бы раньше прочитала отзыв... Ну, надеюсь так доеду его посмотреть. |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуфinna_jv писал(а): ![]() ![]() Долго выбирала место на ЮБК, в том числе смотрела и Гурзуф. Единственное, что остановило - по деньгам боле-менее "Гурзуфский" был, но по нему очень плохие отзывы. Хотя если бы раньше прочитала отзыв... Ну, надеюсь так доеду его посмотреть. Спасибо! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Гурзуф-это целый мир, отдельный...Он стоит того. чтобы прочувствовать его...Проникнуться им.. Он этого достоин.. ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: ayaks, OlVik, Yandex [Bot] и гости: 2