Dmitry писал(а):

Оценка отлично.

|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Оценка отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Какая прелесть. Димыч, молодец. ![]() ![]() Только мало, мало, МАЛО!!! |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфIRuN писал(а): ![]() ![]() Ролики отличные. Про Аю-Даг вообще супер. Дмитрий, может все же не инсталляция а реконструкция? И вновь согласен, Ирина! Но очень уж хочется сравнить ![]() В Кабардинке не был, не знаю ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуфalex1966 писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Спасибо! Теперь, помня слова Горяныча про качку в лодке, хочу переделать первый видос, да и вообще возможно поменять канал, отсеев лишнее ![]() Короче пока думаю .... видео не будет ![]() .... Зато будет сюрприз, скоро, обещаю ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфНаконец то выбрал время и сделал очередной видеоролик посвященной моей поездки в Крым
![]() На этот раз речь идет о круизе по ЮБК из Гурзуфа.... Запасайтесь попкорном, будет весело ![]() Вся правда, все эмоции и все то что я увидел там, в этом ролике. ![]() Приятного просмотра, друзья ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДмитрий огромное спасибо за прогулку по осеннему Крыму . Приятно все таки прогуляться по Воронцовской у дворцу снова , спустя тридцать с лишним лет . Да, толпы ненавижу . Ощущение , что не на отдыхе , а у себя в городе , где эти толпы каждый день вижу . НБС - это действительно праздник природы . На протяжении многих десятилетий этот сад существует и с каждым годом , становится все краше и краше .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Просмотр был очень приятным. Кстати, вот та светлая поляна в Воронцовском очень часто служит местом для фотографирования зубцов Ай-Петри. Прям итальянский пейзаж. Спасибо. Пробило на ностальгическую грусть, прям. ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуDmitry, прочитала еще раз Ваш отчет по Гурзуфу, спасибо!
Подскажите, как вы добирались из Гурзуфа до Парадиза? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1