Dmitry писал(а):
Оценка отлично. Смотрел на Мишку от беседки ветров на Роман-Коше. Очень хотел посмотреть теперь хотя бы на видео в обратку. Не увидел. Придется теперича лезть самому.
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Оценка отлично. Смотрел на Мишку от беседки ветров на Роман-Коше. Очень хотел посмотреть теперь хотя бы на видео в обратку. Не увидел. Придется теперича лезть самому. |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Какая прелесть. Димыч, молодец. Только мало, мало, МАЛО!!! |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфIRuN писал(а): Ролики отличные. Про Аю-Даг вообще супер. Дмитрий, может все же не инсталляция а реконструкция? И вновь согласен, Ирина! Но очень уж хочется сравнить Хотя это совсем разные объекты... В Кабардинке не был, не знаю Спасибо за отзыв! Как будет желание и время, так сразу продолжу монтаж. Материал еще есть, см. анонс Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуфalex1966 писал(а): Горяныч писал(а): Спасибо! Теперь, помня слова Горяныча про качку в лодке, хочу переделать первый видос, да и вообще возможно поменять канал, отсеев лишнее Короче пока думаю .... видео не будет .... Зато будет сюрприз, скоро, обещаю Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфНаконец то выбрал время и сделал очередной видеоролик посвященной моей поездки в Крым
На этот раз речь идет о круизе по ЮБК из Гурзуфа.... Запасайтесь попкорном, будет весело Вся правда, все эмоции и все то что я увидел там, в этом ролике. Приятного просмотра, друзья Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДмитрий огромное спасибо за прогулку по осеннему Крыму . Приятно все таки прогуляться по Воронцовской у дворцу снова , спустя тридцать с лишним лет . Да, толпы ненавижу . Ощущение , что не на отдыхе , а у себя в городе , где эти толпы каждый день вижу . НБС - это действительно праздник природы . На протяжении многих десятилетий этот сад существует и с каждым годом , становится все краше и краше .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Просмотр был очень приятным. Кстати, вот та светлая поляна в Воронцовском очень часто служит местом для фотографирования зубцов Ай-Петри. Прям итальянский пейзаж. Спасибо. Пробило на ностальгическую грусть, прям. |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуDmitry, прочитала еще раз Ваш отчет по Гурзуфу, спасибо!
Подскажите, как вы добирались из Гурзуфа до Парадиза? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1