inna_jv писал(а):
И Вам, Инна
inna_jv писал(а):
На такси туда и обратно тем же способом. Рублей 250 в одну сторону. Что то в этом роде
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в Крымуinna_jv писал(а): И Вам, Инна inna_jv писал(а): На такси туда и обратно тем же способом. Рублей 250 в одну сторону. Что то в этом роде Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуDmitry. ясно Очень уж парк на ваших фото понравился.
|
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуИнна в этом году поеду в парк "Парадиз" вновь. На мой взгляд это лучший парк Крыма!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуDmitry писал(а): а как там с лестницами? много их? на коляске возможно где то проехать? Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в Крыму33rus писал(а): Марина, на сколько я припоминаю лестниц там много, но есть и дороги. Правда по ним ездят машины и экомобили, но редко! По дорогам будешь в обход ездить, но это как вариант Вспоминая свою поездку в Таиланд скажу, что был очень удивлен, как одна мама очень ловко таскала коляску по ступенькам. У меня руки были заняты аппаратурой и я все время что то снимал, поэтому помочь ей не мог Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуХочется так туда) в общем тоже придётся на месте решать
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуС коляской разве что по набережной погулять и по улице Ленинградской, а так одни ступеньки
|
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в Крымуя нашла план..в принципе обойти можно..вопрос только какие там виды?
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Ну здравствуй, Гурзуф! Отзыв по отдыху в КрымуМарина, обойти конечно можно, но обидно будет просто. Лестница почти главная достопримечательность, там и стихи на ступеньках и разные красивости и виды. Может спускаться не так трудно, а обратно в обход можно? Мы воообще не возвращались, вышли через пляж и в Утес пошли
У вас правда машина, по любому возвращаться |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6