Kira74 писал(а):
Скорее всего, просто иногда такие перлы получаются . Габриел на сочинском форуме как-то девушку сдавал в аренду вместо двушки, повеселились .
|
Ну здравствуй, ГурзуфKira74 писал(а): Скорее всего, просто иногда такие перлы получаются . Габриел на сочинском форуме как-то девушку сдавал в аренду вместо двушки, повеселились . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфKira74 писал(а): Дима, честно, я поржала (простите, но это именно так, прям поржала) Ну, никто еще так Гурзуфский парк не описывал... Новогодние каникулы очень плодотворны в плане посещения Музы))) Особенно понравилось описание "девушки с мочалкой". Рад что мне удалось передать атмосферу Kira74 писал(а): При проживании в Гурзуфе, сей парк обязательно место для посещения Luska писал(а): Наконец то и мне удалось заинтересовать казалось бы обычным местом в Крыму. А что, пойду экскурсоводом подрабатывать на пенсии. Хотя нет, на пенсии я вредный буду и противный. Меня слушать никто не станет Luska писал(а): Там еще и не то увидеть можно, после медведей с дельфинами Спасибо, что читаете Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Ну не обязательно проживать в Гурзуфе , мы были там одним днём, и парк этот посетили. Тоже понравился. Про дедушку Ленина нам сказали, что кто не побоится этого горячего мужчину (жарища была страшная и памятник накалился), может посидеть у него не коленках Дим, списалась с Борисовной - комната, в которой ты проживал нынче в сезон 2500 стоит. |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфСпасибо, Дима, за экскурсию.
По поводу этой скульптуры есть такая история. Скульптор этот никогда не видел льва и поэтому сделал кошку, как кошка, но с человеческими зубами и улыбающейся. Когда это увидел заказчик, то естественно попросил переделать. А вот скульптура псевдо-льва осталась. Это не мини-арфа. А именно то, что есть. Ведь этот сказочный образ сконструировал арфу из подручного материала, а именно - из панциря черепахи. Я считаю, что это и есть Пушкин. Бакенбарды же на месте. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДМГ писал(а): Что за экскурсовод такая, посидеть на коленках у самого Ленина! Жесть какая ДМГ писал(а): Ну ничего себе ценник В сентябре было 1500. А это цена на какой месяц, Марин? Inot писал(а): По поводу этой скульптуры есть такая история. Скульптор этот никогда не видел льва и поэтому сделал кошку, как кошка, но с человеческими зубами и улыбающейся. Когда это увидел заказчик, то естественно попросил переделать. А вот скульптура псевдо-льва осталась. А чего, милая кошечка, улыбается, поднимает настроение Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Можно, можно пройти бесплатно! Я тоже [ещё в 13-м году] озаботилась бесплатным проходом на территорию и узнала заранее перед отъездом, что если, например, сказать охраннику "я, мол, поиграть в теннис", то проблем бы не возникло. Но мы с мужем тогда не взяли ракетки с собой, а то бы я его совсем в Крыму потеряла за "шарик направо, шарик налево" Думаю, и сейчас можно охрану обдмануть , ну, а там, как ты пишешь, Дим, "можно «потеряться» и погулять самостоятельно" Dmitry писал(а): Экскурсовод с деловым видом объясняла, чем отличаются кедр и сосна, но уже на следующей экскурсии в НБС мне преподнесли эту информацию наоборот. Как итог путаница. Поэтому я не стану тут умничать и строить из себя знатока. Неизменным осталось одно - шишки у сибирского кедра съедобные, а у сосны нет! Знатока не буду из себя строить, но скажу, тебе всё наврали "с деловым видом", думаю, от незнания Dmitry писал(а): Ну, если не вдаваться в подробности знаний о растениях и животных (большинству они поровну, если только не ботаник или зоолог с тобой рядом будет ), то побасенками ты превзойдёшь всех Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфSi-Da писал(а): А вот с этого момента прошу поподробнее. А то как же я буду экскурсоводом работать? Не люблю вводить в заблуждение. Si-Da писал(а): Спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Si-Da писал(а): А вот с этого момента прошу поподробнее. А то как же я буду экскурсоводом работать? Не люблю вводить в заблуждение. Ну, по первому, Впервые в этом парке я узнал, как отличить пальму мальчика от пальмы девочки. Оказывается все просто: если пальма с семенами (они похожи на мелкие шарики) значит девочка, если нет то мальчик. Мелкие шарики не могут быть семенами, это плоды , а семена, по логике, внутри И, по второму, Экскурсовод с деловым видом объясняла, чем отличаются кедр и сосна, но уже на следующей экскурсии в НБС мне преподнесли эту информацию наоборот. Как итог путаница. Поэтому я не стану тут умничать и строить из себя знатока. Неизменным осталось одно - шишки у сибирского кедра съедобные, а у сосны нет! Не знаю, что тебе по отличию кедра и сосны сказали, но я уже где-то писала - очень легко отличить кедр от сосны: ростом и видом шишек А вот по поводу съедобности - почему это у сосны несъедобные шишки??? Не верь им - съедобные . И, да, кстати, сибирский кедр - это и есть сосна, только сибирская Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфУ кедра шишки вверх растут, как свечки, а у сосны шишки могут торчать в разные стороны. По поводу съедобности шишек сосны Диме надо перечитать книжку про Маресьева. В Омской тайге Диме грозит карачун, как писал про немцев Пётр Вяземский, друг Пушкина.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфInot писал(а): Только похожи на бочонки от лото Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1