Dmitry писал(а):
Молодая девушка
Dmitry писал(а):
На июль. И при том, что хотели бронировать 2 номера, скидку всё равно не дали. Говорят, что и в прошлом году ценник был такой же
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): Молодая девушка Dmitry писал(а): На июль. И при том, что хотели бронировать 2 номера, скидку всё равно не дали. Говорят, что и в прошлом году ценник был такой же |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфSi-Da, Inot вообще меня в краску вогнали. Хотя ботаника мне всегда нравилась и я даже год занимался в саду юных натуралистов
Вот так вот потеряешь всякий интерес к экскурсоведению. Хотя они там такое порой рассказывают, просто кошмар Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): с 5 по 17 сентября. А в Гурзуфский парк можно ещё пройти со стороны улицы 9 мая - там калитка есть, но, говорят,что бывает и охрана прохаживается или закрыто, хотя мы один раз спокойно прошли. |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфOlVik писал(а): А можно уточнить, где именно? По карте? Думаю это будет многим интересно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДмитрий, спасибо большое за летний Гурзуф!
А это девушка с мочалкой зимой. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфFocusница писал(а): А это девушка с мочалкой зимой. Бедняжка Её бы согреть надо ... , эх скульптор, скульптор, не мог сзади пристроить жгучего брюнета ... с полотенцем Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфМишку тоже никто греть не хочет.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфFocusница писал(а): Мишка с бодуна и ему нереально плохо Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфМишка искупался и на нём медуза висит.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): OlVik писал(а): А можно уточнить, где именно? По карте? Думаю это будет многим интересно Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Подниматься от игрового центра Банзай к Гурзуфскому шоссе, мимо кафе Венеция (за ним как раз пансионат Морской бриз, где мы отдыхаем), гостиничного комплекса Хотэй вверх до пятачка с магазинами, направо улица 9 мая, идти до конца и на развилке в конце улицы повернуть вправо резко вниз. Мне район Гурзуфского шоссе и 9 мая нравится. Я бы рекомендовала там поискать жильё, если не напрягает через почти всю набережную тащиться в центр Гурзуфа. На ул.9 мая есть два магазина, цены подешевле,чем на набережной и на ул.Ленинградской; прекрасный винный отдел! От пятачка, где Банзай, ездят такси. А,если достаточно сил подниматься вверх, то можно "прогуляться" до смотровой площадки Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и чуть-чуть повыше трол.остановка на Южнобережном шоссе. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1