Dmitry писал(а):

Молодая девушка

Dmitry писал(а):

На июль. И при том, что хотели бронировать 2 номера, скидку всё равно не дали. Говорят, что и в прошлом году ценник был такой же

|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() Молодая девушка ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() На июль. И при том, что хотели бронировать 2 номера, скидку всё равно не дали. Говорят, что и в прошлом году ценник был такой же ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфSi-Da, Inot вообще меня в краску вогнали.
![]() ![]() Вот так вот потеряешь всякий интерес к экскурсоведению. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() с 5 по 17 сентября. А в Гурзуфский парк можно ещё пройти со стороны улицы 9 мая - там калитка есть, но, говорят,что бывает и охрана прохаживается или закрыто, хотя мы один раз спокойно прошли. |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфOlVik писал(а): ![]() ![]() А можно уточнить, где именно? По карте? Думаю это будет многим интересно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфДмитрий, спасибо большое за летний Гурзуф!
А это девушка с мочалкой зимой. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфFocusница писал(а): ![]() ![]() А это девушка с мочалкой зимой. Бедняжка ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфМишку тоже никто греть не хочет.
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфFocusница писал(а): ![]() ![]() ![]() Мишка с бодуна и ему нереально плохо ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфМишка искупался и на нём медуза висит.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Ну здравствуй, ГурзуфDmitry писал(а): ![]() ![]() OlVik писал(а): ![]() ![]() А можно уточнить, где именно? По карте? Думаю это будет многим интересно ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Подниматься от игрового центра Банзай к Гурзуфскому шоссе, мимо кафе Венеция (за ним как раз пансионат Морской бриз, где мы отдыхаем), гостиничного комплекса Хотэй вверх до пятачка с магазинами, направо улица 9 мая, идти до конца и на развилке в конце улицы повернуть вправо резко вниз. Мне район Гурзуфского шоссе и 9 мая нравится. Я бы рекомендовала там поискать жильё, если не напрягает через почти всю набережную тащиться в центр Гурзуфа. На ул.9 мая есть два магазина, цены подешевле,чем на набережной и на ул.Ленинградской; прекрасный винный отдел! От пятачка, где Банзай, ездят такси. А,если достаточно сил подниматься вверх, то можно "прогуляться" до смотровой площадки Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и чуть-чуть повыше трол.остановка на Южнобережном шоссе. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1