Часть 1. Он улетел, но обещал вернуться…

Традиционно утреннее время надо тратить с максимальной пользой и принимать солнечно-морские ванны.

По пути следования на море прозондировал работу дома-музея «Дача Чехова». Оказалось что выходных тут целых два, понедельник и вторник.

- Наверное устают сильно, работники. Иронично подумал я, рассматривая гневную табличку с целыми 3-мя восклицательными знакам.

Ну и ладно не очень и хотелось

Прибыв на место и записав очередной приветственный ролик, начинаю кайфовать на волнах, а после, отложив сторону смартфон и вооружившись фотокамерой, рассматривать происходящие через её объектив.

А посмотреть было на что. В этот день над Гурзуфом нарезал круги вертолет Ми-8, военной принадлежности.

Море в этот день волновалось, поэтому пользы от канатов брошенных в воду толку не было поскольку их тут же волнами выбрасывало на берег. Людям, особенно девушкам, и женщинам приходилось прилагать немало усилий для того что бы выбираться на берег.

А вот дети радовались этим волнам без захода в воду, то убегая от них, то догоняя их, играя таким образом, в свою непонятную для многим игру.

Понравились мне надувные диваны, принимающие удобную форму для своего владельца, решившего кайфануть.

Уходя с пляжа, не мог не остановиться возле девушки рисующей картины. Некоторые ее работы мне понравились, их можно посмотреть как в журнале (она носит его с собой), или же на её сайте.

Я не художник и не фотограф (хотя и отучился целых 2 курса в фотошколе), но фотокартинки делать учусть. Взять хотя бы эту.
Да, да, знаю что завалил горизонт