Нина, мы первый раз были в Крыму, всё неизвестное, интересное. Хотелось охватить как можно больше, тем более далее в Анапе был простой пляжный отдых...
В последующие годы уже в Крыму более размеренно путешествовали. В этом году полетим уже в пятый раз... как идет время.
Наш Крымнаш! Отзыв по отдыху
|
Наш "Крым наш!" - 2014 год"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
крымнаш, симеиз отзыв, крым отдых, солохина кухня, ялта
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годYanka писал(а): Спасибо! Yanka писал(а): Нифига себе Как так? Yanka писал(а): Да, действительно приятно вспомнить эти смешные цены. Хоть и 2014 год, а народу не мало! Yanka писал(а): Скала Дива хоть и маленькая, но по этой лестнице при порывах ветра идти страхово. Yanka писал(а): Точно, точно, так и было, помню как мы с Женечкой отбивались от всех "зазывал" Сейчас вроде как ликвидируют это массовое скопление кафешек на природе Yanka писал(а): Романтика! Тоже надо будет с Ай-Петри спуститься на своих двоих Тем более по времени всего ничего, каких то 2,5 часа Yanka писал(а): Вот и мне в этом году сказали местные что Солнечная тропа стала унылой И смотреть там нечего Дом музей Чехова, гораздо интереснее судя по твоим фото, нежели дача в Гурзуфе. Как раз о ней сейчас пишу в своих воспоминаниях. Yanka писал(а): Да, это был отличный парад! На всю жизнь его запомнил, а еще ценник был космический на кораблики и пароходы в этот день... Стрельба их орудий больше всего впечатлила. Спасибо за эти воспоминания, Татьяна! По одним дорогам ходили, Татьян Жаль, что не пересеклись Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годДима, . Насчет Киевстара мы так и не добились ясного ответа от оператора связи. Вообще в тот год был настоящий беспредел из-за мобильной связи.
На Ай-Петри сейчас хорошо, мы в 2017 г. спокойно ходили, никто не приставал... Парад в 2014 г. был бесподобный, патриотичный такой! Мы в последующие годы больше и не ездили на парад, не хотим портить впечатления. Музей Чехова в Ялте очень интересный, но надо обязательно с экскурсией идти, они посылают так идти по залам, но мы дождались экскурсовода. Рассказывают много и интересно, группы небольшие совсем. Питание и правда было очень дешево в тот год, я сама удивилась вчера, как увидела цены на чебуреки, уже и забыла, что стоили так мало... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годМеня больше всего в тот год радовала количество народу на пляже в Симеизе: Можно было, например, прийти в 8 утра и спокойно разместиться . В 2013-м с 6 утра места покрывалами занимали.
Таня, с удовольствием ещё раз прочитала твой отчёт, повспоминала свой август 2014-го . И в очередной раз поразилась, как вы с наскока, будучи впервые в Крыму, с Ай-Петри по Мисхорской тропе спустились! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годLuska писал(а): Да, это был тот еще экстрим. Без карт и навигатора... безумству храбрых поем мы песню... Кстати, в 2017 г. повторили спуск, но как оказалось навигатор повел нас по немного другой тропе. Мне не очень понравилось, сплошная сыпуха... но об этом я позднее расскажу... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годYanka писал(а): Ну так раз вы уже не в первый раз, то навигатор решил усложнить задачу, чтобы по нарастающей . В общем, доверяй, но проверяй, не все тропы правильно нанесены, тоже сталкивались. Подожду подробностей Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годLuska писал(а): Людмила, а можно тебя попросить вспомнить о Крыме образца 2014 года Наверняка у тебя сохранились и фотки с нами Я прекрасно помню тот поход на Кошку и дружеские посиделки в кафешке Это был великолепный вечер! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годDmitry писал(а): Дим, я тогда на сочинском форуме отчёт писала, если честно, то лень перекладывать, он очень большой . Dmitry писал(а): Конечно, всё сохранилось, и я тоже помню, что погуляли мы хорошо . Возможно, что мы умотали вас с Женечкой тогда, но вы не жаловались . И как не хватило по одному бокалу пива в "Винограде" тоже помню, уж очень пить хотелось . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годЯ тоже помню тот отчет Людмилы! Очень интересно и познавательно!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годПочитала, посмотрела, поностальгировала. Спасибо
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште