В последующие годы уже в Крыму более размеренно путешествовали. В этом году полетим уже в пятый раз... как идет время.

|
Наш "Крым наш!" - 2014 годНина,
![]() В последующие годы уже в Крыму более размеренно путешествовали. В этом году полетим уже в пятый раз... как идет время. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годYanka писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Нифига себе ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Да, действительно приятно вспомнить эти смешные цены. ![]() Хоть и 2014 год, а народу не мало! ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Скала Дива хоть и маленькая, но по этой лестнице при порывах ветра идти страхово. ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Точно, точно, так и было, помню как мы с Женечкой отбивались от всех "зазывал" ![]() Сейчас вроде как ликвидируют это массовое скопление кафешек на природе ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Романтика! ![]() ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Вот и мне в этом году сказали местные что Солнечная тропа стала унылой ![]() ![]() Дом музей Чехова, гораздо интереснее судя по твоим фото, нежели дача в Гурзуфе. Как раз о ней сейчас пишу в своих воспоминаниях. ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, это был отличный парад! ![]() ![]() ![]() Спасибо за эти воспоминания, Татьяна! ![]() По одним дорогам ходили, Татьян ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годДима,
![]() На Ай-Петри сейчас хорошо, мы в 2017 г. спокойно ходили, никто не приставал... Парад в 2014 г. был бесподобный, патриотичный такой! Мы в последующие годы больше и не ездили на парад, не хотим портить впечатления. Музей Чехова в Ялте очень интересный, но надо обязательно с экскурсией идти, они посылают так идти по залам, но мы дождались экскурсовода. Рассказывают много и интересно, группы небольшие совсем. Питание и правда было очень дешево в тот год, я сама удивилась вчера, как увидела цены на чебуреки, уже и забыла, что стоили так мало... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годМеня больше всего в тот год радовала количество народу на пляже в Симеизе: Можно было, например, прийти в 8 утра и спокойно разместиться
![]() Таня, с удовольствием ещё раз прочитала твой отчёт, повспоминала свой август 2014-го ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годLuska писал(а): ![]() ![]() Да, это был тот еще экстрим. Без карт и навигатора... безумству храбрых поем мы песню... ![]() Кстати, в 2017 г. повторили спуск, но как оказалось навигатор повел нас по немного другой тропе. Мне не очень понравилось, сплошная сыпуха... но об этом я позднее расскажу... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годYanka писал(а): ![]() ![]() Ну так раз вы уже не в первый раз, то навигатор решил усложнить задачу, чтобы по нарастающей ![]() В общем, доверяй, но проверяй, не все тропы правильно нанесены, тоже сталкивались. Подожду подробностей ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, а можно тебя попросить вспомнить о Крыме образца 2014 года ![]() Наверняка у тебя сохранились и фотки с нами ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, я тогда на сочинском форуме отчёт писала, если честно, то лень перекладывать, он очень большой ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, всё сохранилось, и я тоже помню, что погуляли мы хорошо ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годЯ тоже помню тот отчет Людмилы! Очень интересно и познавательно!
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наш "Крым наш!" - 2014 годПочитала, посмотрела, поностальгировала. Спасибо
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6