М@руся
С левой стороны обходите главное здание, если стоять напротив лицевой части Ливадийского дворца. И дальше идете вдоль дворца. Можете пройти даже по дорожке, над которой расположена ажурная арка для розария. В конце этой дорожки ступеньки и дорожка раздваивается, вам по правой или точнее идти прямо. Приходите к Солнечным часам. От них и начинается дорожка, стоит камень-указатель. Идёте по дорожке, которая ограничена бордюрным камнем. Там, где дорожка будет прерываться, ищите камень-указатель.
Крым - Мисхор - Ливадия. Солнечная или Царская тропа
|
||||
|

|
Мисхор - Ливадия. Солнечная или Царская тропаМарин, не знаю как от Ливадии, но от детского санатория путь абсолютно простой - натоптанная дорожка, либо тропинка. Часто встречаются каменные знаки, на которых указано сколько вы прошли, причем в направления туда и обратно. По пути видовые площадки, скамейки - можно посидеть отдохнуть. По дороге мы насобирали целый пакет шишек для поделок в саду. Мне этот маршрут очень понравился, перед глазами периодически появлялся Мишка (Аю-Даг), а заборы появляются уже ближе к Ливадии.
|
|||
|
|
Мисхор - Ливадия. Солнечная или Царская тропаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор - Ливадия. Солнечная или Царская тропаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор - Ливадия. Солнечная или Царская тропаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мисхор - Ливадия. Солнечная или Царская тропаЭто основные моменты маршрута, для наглядности, что маршрут совсем не запутанный. Очень много фото с видами. Если нужно, то тоже могу показать.
|
|||
|
|
Мисхор - Ливадия. Солнечная или Царская тропаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Елена, спасибо! Пусть за деньги, не вопрос))) Лишь бы пустили))))) Я где-то читала, что вообще не пускают без санаторных книжек. В прошлом году ездила в Дюльбер, там плата только за вход, на пляж можно было спуститься без проблем. Этим летом планирую Харакс, и парки- Чаир, Мисхорский. Ну, и заодно хотелось бы местные пляжи охватить. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште