Горяныч писал(а):
Focusница писал(а):
Ох... Не та ли это Ирина? Серые ворота с кодовым замком?
Думаю, что именно та самая.
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): Focusница писал(а): Ох... Не та ли это Ирина? Серые ворота с кодовым замком? Думаю, что именно та самая. |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Focusница писал(а): Если это так, то я уж лучше буду жить под грибком на пляже, чем у нее. |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Luska писал(а): Люда, спасибо за информацию. Конечно, обязательно сходим... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): Горяныч, спасибо! Мне очень нравится этот вид на Диву. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): Focusница писал(а): Если это так, то я уж лучше буду жить под грибком на пляже, чем у нее. А что не так у Ирины? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Luska писал(а): Людмила! Спасибо за информацию Мы весной как раз туда собираемся |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Inot писал(а): Воспоминания бывают веселые и грустные. Если речь идет о той самой Ирине, то - здесь просто гадкие. Бывает даже страшно, что человек всего лишь одним своим поступком может сформировать о себе мнение. На мой взгляд абсолютно на пустом месте. Маленькая выдержка из отчетика 2007 года. А вот 17-го утром случился небольшой инцидент с хозяйкой. Пока гужбанили все накануне над Золотым пляжем, она (Ирина) побывала в нашем номере и обратила внимание, что мы (Я, жена и ребенок) одно из выданных ею полотенец постелили под ноги рядом с душем. Ор стоял дикий. Мол де загубили, изверги, лучшее полотенце, да оно такое дорогое, да им теперь она и вытираться не сможет и что указанный акт вандализма жильцов она расценивает, как оскорбление и неуважение хозяев. Короче жисть ее загублена окончательно и бесповоротно. Не в качестве оправдания: если ты хозяйка и выдаешь полотенца скажи, какое под ноги, а какое для тела. Или вообще ничего не выдавай. Напиши инструкцию один раз в жизни по пользованию полотенцами. По ее же мнению - я должен был прийти к ним и спросить, а как мне пользоваться этими полотенцами. Дурдом. На ближайшие два дня выбила, блин, из колеи напрочь. Не хочу загадывать, но к ней больше не желаю ехать. Лучше уж, отдельно (хотя понимаю, что это проигрыш в коммуникативном плане). Поэтому, 17-е было посвящено покупке полотенца взамен безвозвратно зачмуренному и затоптанному московскими ногами, что удалось сделать только на рынке в Кореизе. Когда отдавали ей новое полотенце - было видно, что ну очень ей неудобно и неловко. |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): Крым у меня не с Симеиза начался, но о Симеизе самые тёплые воспоминания. Горяныч, мы с друзьями в студенческие годы провели три незабываемых недели в палатке под Кошечкой . Когда я показывала эти места своей дочке, она мне завидовала . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Luska писал(а): Горяныч писал(а): Крым у меня не с Симеиза начался, но о Симеизе самые тёплые воспоминания. Горяныч, мы с друзьями в студенческие годы провели три незабываемых недели в палатке под Кошечкой . Когда я показывала эти места своей дочке, она мне завидовала . Надо было Горянычу взять палатку и уйти от Ирины в горы жить. А вообще, неудобств много бывает. Как-то я сказал хозяйке, что плита через столешницу бьётся током - земля там неправильно сделана, нет заземления. Хозяйка спросила, ну и что она должны сделать. Я сказал, что хотя бы резиновый коврик под ноги положить на время, пока не исправлено. Дети же здесь отдыхают. Они не поймут, когда их током стукнет. И ничего в дальнейшем: ни коврика, ни заземления. Так и готовил, бросая в кастрюлю компоненты, не дотрагиваясь в ней воды и самой плиты. В общем-то я не в обиде. Но зануда ещё та. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Inot писал(а): Согласен. И я в целом неприхотлив в этом плане. В Анапе, в свое время, хозяйке по утрам вместо зарядки двор выметал. Она пожилая была и ей было тяжеловато. Желая меня как-то отблагодарить - она зарубила петуха (она держала курочек) и сварила лапшу. Вкуснищщщща!!! Мне стало неловко как-то. Не за еду же работал. Ну, я нашел достойный алаверды... Перед своим отъездом пошел на рынок и купил ей десяток цыплят. Говорю приеду на будущий год - будет кому бошки рубить и из чего варить лапшу... Она меня, хоть и в возрасте так по казачьи обняла - чуть весь дух не вышел. И жили в сарающке, и душ с туалетом на улице, и вода в душе греется только от солнца, но отношенияяяя А здесь, у Ирины, какое-то драное полотенце и столько визга. Тьфу. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1