Истории из жизни отдыхающих в Симеизе
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Самое главное, чтобы в них подошва не продавливалась на отдельных камушках. Я видел эту обувку, повертел, повертел в руках и выбрал плотные кроссовки с хорошей подошвой и полностью прошитые + приваренные за те же деньги.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Крым отзыв, ЮБК, достопримечательности Крыма, Ай-петри поход
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Inot писал(а): Подошва плотная, продавливаться не будет точно. К тому же очень легкие на вес они, на ногах не ощущаются почти. Сергей, отличных походов Вам в новых кроссовках. Последний раз редактировалось Yanka 23 янв 2018, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Yanka писал(а): Inot писал(а): Подошва плотная, продавливаться не будет точно. Сергей, отличных походов Вам в новых кроссовках. Посыл значит такой? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Сергей, посыл: в удобной обуви и ходить везде удобно и хорошо!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...batalia писал(а): Это все китайские бренды, но неплохие. А вообще, кому как. Мне кажется, что саломоны делают на очень широкую колодку. У меня такой ноги нет. Как в лаптях. Последние десть лет пользуюсь европейскими asolo. Вот там колодка моя. Сноса нет. Даже те сандалики, на которые на фотке в свое время обратил внимание buka, тоже асоловские в эксплуатации с 2006 года. Живы и здоровы. Хороший вибрам. Хотя последний на сыпухе и мокрых камнях не работает. Но эта обувь подороже, чем саломоны и мереллы. |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Inot писал(а): Это кеды что ли? Это что же за обувка такая, что камни через подошву ощущаешь? |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): Вы меня конечно извините, про каких Китайцев речь? Бренду Salomon лет 60 уже, и родом он из Франции. Начали они с креплений для лыж, потом уже лыжи, инвентарь и прочее. А потом уже одежда для горных лыж и сноубордистов, ролликов и прочего спортивного инвентаря. Даже обидно за них стало. Прекрасный бренд. Кстати бренд asolo почти с такой же историей только с другой стороны Альп, из Италии. Merrell с 80ых, вообще из США..... |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): С кед всё и началось... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Yanka писал(а): А я с открытыми ногами в сандалях adventure отбегал. После Меганома понял что это очень не удобная обувь для походов по горам. Если идти вниз, то стопа (внутри сандалей) скользит и можно подвернуть пальцы, или даже ногу, а также непременно набрать камней , если вверх, то еще сносно. Похоже что надо менять обувку и переходить на кроссовки с правильной подошвой! Спасибо за информацию. Горяныч писал(а): А вообще, кому как. Мне кажется, что саломоны делают на очень широкую колодку. У меня такой ноги нет. Как в лаптях. Последние десть лет пользуюсь европейскими asolo. Вот там колодка моя. Сноса нет. Даже те сандалики, на которые на фотке в свое время обратил внимание buka, тоже асоловские в эксплуатации с 2006 года. Живы и здоровы. Хороший вибрам. Хотя последний на сыпухе и мокрых камнях не работает. Но эта обувь подороже, чем саломоны и мереллы. Горяныч, а что ты называешь колодкой? Ширину стопы? У меня стопа узкая, поэтому нога в сандалях на крутых подъемах и спусках ведет себя хаотично. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Dmitry писал(а): Дима, не знаю, что имеет в виду Горяныч, но кроссовки, которые мы купили, на узкую ногу. Мужские точно неширокие. А женские вообще на узкую ногу, у меня узкая нога, поэтому я обратила на это внимание. Dmitry писал(а): В кроссовках такого бы не было, в сандалиях всегда ноги скользят. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште