Было приятно погулять с вами, полюбоваться летним Крымом, давно я его не видела в сезон

|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Таня, спасибо за истории!
![]() Было приятно погулять с вами, полюбоваться летним Крымом, давно я его не видела в сезон ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Luska, Люда, спасибо тебе тоже за помощь в осуществлении наших планов, за советы и комментарии!
![]() Люблю я планов громадьё! ![]() Пусть у всех они сбываются и желательно в полном объеме! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Yanka писал(а): ![]() ![]() А если она начнет цвести? У вас высоты не хватит, что бы она поперла вверх ![]() ![]() Бронзовую кошку не встречал ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Не знал что из Бахчисарая в Севастополь ходят электрички ![]() Когда жил в Севастополе и был на ж/д вокзале то поездов я не видел, ровно как и электричек. Было такое чувство, что движение тут замерло, во времени... ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() А расписание есть? ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Интересно официально государство занимается раскопками эпохи войны? Это же столько экспонатов, такая история .... Караимское кладбище вообще загадка... Спасибо за воспоминания, Татьяна! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Dmitry писал(а): ![]() ![]() Кто же ей даст зацвести... ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Есть на Яндексе расписание... Электричка 6932 отправление из Севастополя - 05:25; Прибытие в Бахчисарай - 06:32. Электричка 6934 отправление из Севастополя - 08:20; Прибытие в Бахчисарай - 09:27. Электричка 6938 отправление из Севастополя - 12:20; Прибытие в Бахчисарай - 13:26 Электричка 6942 отправление из Севастополя - 17:50; Прибытие в Бахчисарай - 18:56 Стоимость проезда: 65,70 руб. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Там территория в/ч, все закрыто для доступа... А что там делают неизвестно... ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, спасибо за комментарии и добрые слова! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Люблю читать рассказы о лете,когда за окном бррррррр
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yanka , Вам огромное спасибо . Прекрасное и очень насыщенное Крымскими красотами путешествие . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Приятно было с Вами погулять по Крыму. Жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается. Это в пику Карлсону. А у Вас там больше ничего не осталось, на донышке?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Анастасия
alex1966 Inot Спасибо, очень приятно. ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Я давно уже по сусекам поскребла, ![]() Всем хочу пожелать новых походов по Крыму и увлекательных путешествий! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Yanka, Таня! Спасибо огромное за повествование!
![]() Прекрасные фото, читается легко и в удовольствие! Вот я смотрю, приключений и экстрима у многих хватает в путешествиях...это видимо, неотъемлемые наши спутники в поездках! ![]() Зато потом есть что вспомнить и рассказать и вновь немножечко ощутить те эмоции! Бодрит, так сказать ![]() Думаю, в этом году у вас будут не менее запоминающиеся Истории ![]() А я пока ничего не могу сказать, но все смотрю и стараюсь запомнить ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Лена, спасибо!
![]() Приключения чем и хороши, что потом есть что вспомнить. ![]() Желаю и вам отличного отдыха в этом году, надеюсь также почитать потом об этом. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1