Ludmila1973 писал(а):

Как я поняла, Ялта - это крупный город, где много народу

Kira74 писал(а):

Симеиз - тоже Ялта)
Я начала с Симеиза и была влюблена навсегда.
Вот поэтому и я решила туда поехать

|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Как я поняла, Ялта - это крупный город, где много народу ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Симеиз - тоже Ялта) Я начала с Симеиза и была влюблена навсегда. Вот поэтому и я решила туда поехать ![]() ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Kira74 писал(а): ![]() ![]() и с нами такое случилось ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Подскажите пож-та в Симеиз из Симферополя можно доехать ТОЛЬКО через Ялту?
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Можно доехать в Симеиз через Ялту автобусами 142, 115 и 107, и от Симферополя (автостанция "Курортная") ходит прямой автобус до Симеиза. Расписание "Курортной": Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Также идут автобусы в Симеиз от автостанции "Аэропорт", но их мало... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() В далеком 2013 году водитель такси повез нас из Симеиза в Симферополь в другую сторону - мимо Севастополя и Бахчисарая, потому что дорогу через Ангарский перевал расширяли, там были пробки. Километраж вроде тот же. Повез мимо персиковых садов (дело было в августе), остановился, и настоятельно порекомендовал купить персиков, прям с дерева. Я думаю, персиковые сады никуда не делись))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...далековато будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...ээээ..напрямки, это через горы?
![]() |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...я плохо знаю эту местность. При УКР. ездили с ж\д вокзала Симферополь-Судак, Симферополь- Алушта, Симферополь- Ялта и Судак- Симферополь- Евпатория. Девочки ,кто подскажет по жилью в Симеизе
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Марине_ДМГ нравится Вилла Ла Белла Вита, по ул. Паустовского. Я тоже поставила на этом варианте галочку - когда нибудь там отдохнем. Я отдыхала в очень "дачных" условиях в 2013 году, с теплотой вспоминаю хозяйку и вообще атмосферу отдыха, но теперь даже этот эконом вариант не посоветую никому ввиду ряда причин. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1