Yanka писал(а):
ДМГ писал(а):
На картах MAPS ME и Google пляж имеет название "Нарышкинские камни". Башмак, видно, народное название.
Башмак там в море стоит - это камень такой.
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017Yanka писал(а): ДМГ писал(а): На картах MAPS ME и Google пляж имеет название "Нарышкинские камни". Башмак, видно, народное название. Башмак там в море стоит - это камень такой. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Олеандр дома - ! будьте осторожны, очень ядовитое растение для животных и растений. Белый налёт на земле под олеандром - это яд. Знаю даже пострадавших от домашних олеандров.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017Inot писал(а): Focusница писал(а): Yanka писал(а): Ой, а мы здесь жили в июне 2014-го. Выходили из этой калиточка слева. В сентябре 2014 года мы через эту калитку с кодовым замком проходили к своему ГД. Там проходной двор. Номер кодового замка никому не скажу. Хотя, в своё время мне прохожий подсказал и я не опоздал на обед. О как Я ведь тоже через проходной двор ходила. Может в одном месте жили? хозяйка Ирина. |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Inot писал(а): Растение,действительно, ядовитое, но только при употреблении его внутрь. После работы с ним (обрезки, пересадки) просто надо хорошо вымыть руки. Тем более он растёт на лоджии. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Yanka писал(а): Да уж... И водки не было, и погуляли хорошо . Сама на спусках стараюсь быть внимательнее, а уж если скользко... Мне в этом плане в Гурзуфе было страшно к набережной спускаться по мощёной отполированной тысячами ног улице. А кактусовая оранжерея - Тань, она вас не пустила просто, рано ещё пока, не готовы. Может, следующая попытка будет более удачной. Моя знакомая недавно была в НБС, говорит, что у нижннго входа НБС открыли парк "Монтедор" и объединили его с кактусовой оранжереей и райским садом, райский сильно расширили, а "Монтедор" просто сказка! Его открыли 8 ноября 2017 года, так что я уверена, что ты захочешь это посмотреть. На сайте НБС есть инфа. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Да простит меня ТС, но не могу удержаться. Крым для меня начался именно с Симеиза. Это, как первая любовь... Это уже после крымское донжуанство (или донжуанское крымство - не знаю, как правильнее сказать ) стало образом жизни. Влеплю тут свою фоточку. Если что - прошу пардону.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017Focusница писал(а): Inot писал(а): Focusница писал(а): В сентябре 2014 года мы через эту калитку с кодовым замком проходили к своему ГД. Там проходной двор. Номер кодового замка никому не скажу. Хотя, в своё время мне прохожий подсказал и я не опоздал на обед. О как Я ведь тоже через проходной двор ходила. Может в одном месте жили? хозяйка Ирина. Если Ирина-гречанка, то точно жили там же. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Заместо" развалившегося Монаха теперь стоит скала Саморез (название моё). Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Luska писал(а): Yanka писал(а): Да уж... И водки не было, и погуляли хорошо . Сама на спусках стараюсь быть внимательнее, а уж если скользко... Мне в этом плане в Гурзуфе было страшно к набережной спускаться по мощёной отполированной тысячами ног улице. А кактусовая оранжерея - Тань, она вас не пустила просто, рано ещё пока, не готовы. Может, следующая попытка будет более удачной. Моя знакомая недавно была в НБС, говорит, что у нижннго входа НБС открыли парк "Монтедор" и объединили его с кактусовой оранжереей и райским садом, райский сильно расширили, а "Монтедор" просто сказка! Его открыли 8 ноября 2017 года, так что я уверена, что ты захочешь это посмотреть. На сайте НБС есть инфа. О, сколько новой информации. Думал, что в НБС больше не поеду, оказывается рано так подумал. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Focusница писал(а): Ох... Не та ли это Ирина? Серые ворота с кодовым замком? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1