Luska писал(а):
Да я сам уже обзавидовался незнамо как.
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Luska писал(а): Да я сам уже обзавидовался незнамо как. |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч писал(а): Прям как у меня...всё так одинаково... |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017... Yanka (Татьяна) , вы уж простите нас, что грубо тут попираем ваши права ТС. Уж слишком сильно народ привязан к Симеизу.
Мы больше не будем. |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Горяныч. общайтесь на здоровье! Мне тоже интересно...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Это правильно, что мы обо всём пишем по поводу отдыха. А то кто-то поедет по нашим стопам, уже будет знать, что всяко бывает. Особенно, если до этого люди отдыхали в местах с хорошей инфраструктурой. А мы то специально едем туда, где народ ближе к природе живёт и ещё не всё запрещено по поводу выхода в горы (отдыхая в Сочи, вы вот так спокойно в горы не отправитесь - ареста не избежать во многих направлениях). Здесь же благодать во всех отношениях. О неудобствах уже и не вспоминается.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Kira74 писал(а): ... Крым для меня начался именно с Симеиза. Это, как первая любовь... Прям как у меня...всё так одинаково... и у нас Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Inot писал(а): Серёж, не преувеличивай . Везде ходили, где хотели и куда могли сами добраться, и ни разу не были арестованы. А вот в Крыму на Байдаро-Кастропольской стене военные нас стращали снайперами... Везде есть места с особыми правилами. Заповедники, например. Или зона приграничная. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Luska писал(а): Inot писал(а): Серёж, не преувеличивай . Везде ходили, где хотели и куда могли сами добраться, и ни разу не были арестованы. А вот в Крыму на Байдаро-Кастропольской стене военные нас стращали снайперами... Везде есть места с особыми правилами. Заповедники, например. Или зона приграничная. Да, но в Крыму меня ни разу нигде не остановили, а вот в Сочах везде останавливали и стращали. Возможно, мне просто не повезло, но впечатление осталось нехорошее. В Крыму всё намного спокойнее. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Продолжаем разговор...
«Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал». (с) На Ай-Петри мы уже были в 2014 г., но решили, что не плохо и повторить, к тому же на ЮБК установилась жара… Решили ловить момент, и 3 августа с Нижней станции Канатной дороги в Мисхоре мы поднялись на подъёмнике на плато Ай-Петри. Цена билета на Канатку в 2017 г. В 2014 г. Промчались над Южнобережным шоссе... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Истории из жизни отдыхающих… часть 2. Симеиз-2017...Верхняя станция Канатной дороги.
На плато почти не осталось пристроек, надеюсь, что в 2018 г. полностью наведут здесь красоту… Обзорная площадка у Верхней станции. Такие виды открываются с обзорной площадки… "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1