ЛюдмилаА писал(а):
Обязательно.
Я начуфырю.
|
||||
|
|
И снова в январе - апрель!Горяныч писал(а): ЛюдмилаА писал(а): Обязательно. Я начуфырю. Спасибо! |
|||
|
|
И снова в январе - апрель!ЛюдмилаА писал(а): Я добрый. А воронежцев люблю особо. До сих пор в одном укромном месте в Крыму (ни за что не скажу где ) закопан подарок от воронежских друзей. |
|||
|
|
И снова в январе - апрель!Горяныч писал(а): Так он уже, небось пророс . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова в январе - апрель!Luska писал(а): Luska, Ниче. Такие вещи с возрастом становятся только ценнее |
|||
|
|
И снова в январе - апрель!Горяныч писал(а): Подозреваю, что это нечто со звёздочками Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова в январе - апрель!Luska писал(а): Веришь - нет - сам не знаю. А закопатели не колются. Насчет звездочек не знаю, но вот насчет градусов уверенность почему то есть. Уж очень вкусный бальзам у них делают в Воронеже. |
|||
|
|
И снова в январе - апрель!Ну вот и еще один рассказ подошел к концу
Очень интересно было посмотреть на новогодний Крым, спасибо Людмила! Горяныч писал(а): Горяныч, колись уже что за бальзам такой вкусный в Воронеже делают? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
И снова в январе - апрель!Dmitry, можно я про бальзам отвечу, т.к. мне тоже его всегда в подарок привозят из Воронежа? ))))
бальзам Воронежский включает в себя 36 полезных компонентов. Коренья, травы, ягоды. Я бальзамы не очень люблю... Вообще, люблю весь алкоголь только в НЕ сладком виде))) Поэтому, иногда добавляю эти бальзамы в кофе, но чаще всего дарю. А вот конфеты воронежские- это что-то!!!!!!!!!!!!! Есть два вида- я о том, что мармелад в шоколаде! Очень вкусные, и про мармелад пишут, что натуральный , без красителей. Вот этих конфет могу коробку съесть в одну ......... в одно лицо, короче))))) Еще есть вафельные конфеты. Тоже символ города. Но к ним я спокойнее отношусь. |
|||
|
|
И снова в январе - апрель!Kiwi писал(а): Меня тоже как-то угощали воронежскими конфетами. Не помню какими, но понравились, очень даже приличные. Я просто больше по шоколаду , но попробовать и заценить было интересно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1