Inot писал(а):

Luska писал(а):

С детьми не впадёшь.

С детьми ещё хуже, они сидя в помещении из-за плохой погоды вообще с ума сходят

|
Гурзуф 2016. Дети плюс...Inot писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() С детьми не впадёшь. ![]() ![]() С детьми ещё хуже, они сидя в помещении из-за плохой погоды вообще с ума сходят ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гурзуф 2016. Дети плюс...OlVik писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() На машине, с двумя маленькими детьми - это, конечно, выдержка нужна ![]() Ничего сложного))) Ночью проделать большую часть пути - отлично! Вот назад ехали днём (но об этом позже), там сложнее было. Сестра моего мужа 15 лет назад ездили на Москвиче летом без кондиционера с годовалой дочерью, которую укачивает, в район Должанки. И ничего, нормально))) А сейчас все условия. К тому же по дороге много заправок и с туалетом и с комнатой для пеленания есть, и с игровыми площадками, и кафе с микроволновкой. От характера ребёнка, конечно, много зависит, а вообще, мы остановки на 30-60 мин. делали размяться. Вот в точку. Мои родители с двумя грудными, потом с подоростающими, на москвиче, с палатками.... А у нас все сейчас есть, все удобства. Мы в Беларусь гоняли, когда малышу 3,5 месяца было и тоже остановки делали по 30-60 минут, чтобы покормить, погулять, размять... Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Гурзуф 2016. Дети плюс...Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Помню, как мне доктор в Кабардинке уверенно так говорил, что до 7 лет детям на море делать нечего. Моей тогда было 4,5 года. Это была уже вторая наша поездка. Температурила она у меня тогда 5 дней, пришлось вызвать доктора из соседнего лагеря. Вот это Да!!! Моих братьев родители возили с самых малых лет - сидеть научились и поехали))). более того, врачи тогда очень советовали и у старшего бронхит так вылечили. А сейчас врачи вечно все запрещают, кормить нельзя супом, мол рано, фрукты рано пусть пюре едят и все в таком духе... Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Гурзуф 2016. Дети плюс...Спасибо за Ваш рассказ. Опять окуналась в Крым благодаря Вашим фото. Правильно делаете, что не сидите дома, путешествует с детьми. Мы стараемся делать тоже самое, хотя у нас только один малыш, пока))
Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
Гурзуф 2016. Дети плюс...Ромашка-Ром писал(а): ![]() ![]() И Вам спасибо за оценку (позже напишу отчёт за 2017г.) К сожалению, мало путешествуем((( со старшей в грудничковом и годовалом возрасте ездили из Москвы на дачу в Алексин (Тульская обл., 2,5часа); в Сергиев Посад 2 раза и в Оптину Пустынь (Козельск, Калужская обл.) 3 раза. С младшей решились на более дальнее путешествие и не пожалели! Жаль,что с Украиной такая ситуация, а то очень хочется в Киев к родственникам... Пока ребёнок грудной и не вертлявый (может поспать в автокресле), то путешествие в удовольствие! ![]() |
|||
|
|
Гурзуф 2016. Дети плюс...Спасибо за рассказ,было интересно и познавательно. Сами в этом году поедем в Крым на машине, правда с одним ребенком))
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Гурзуф 2016. Дети плюс...Почитал. Особенно про дорогу. Интересно. Читал и сравнивал со своими путешествиями. Я например после зимней поездки в Саратов по ночам вообще ехать не могу. Аллергия на свет фар. )) да и все спят а ты рулиш. Обидно однако.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Гурзуф 2016. Дети плюс...MakSer писал(а): ![]() ![]() ![]() В Саратов в принципе ездить страшно)))) всю ходовку оставили(( Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1