А если поближе. Разве не красота. Еще раз призываю ходить в горы только в хорошую погоду.

Просто супер, Сергей!

И даже темные листья ветки в тему, по центру. Они идут в подвязке по гамме с деревьями на переднем плане.

Внизу у моря сейчас просто парная, вижу, как там люди с вениками пошли на море. Вениками туман разгоняют.

А вот и девушки. Говорю им, присаживайтесь, дорогие, я вас здесь давно уже жду. И пойду я с вами. В глазах девушек нахожу подозрительную недоверчивость. Успокаиваю их, что все равно лучшего они не найдут по дороге, а с кем-то все равно надо идти. Они мне говорят, что я сам выбрал свою судьбу и на узкой дорожке мне повстречались девушки-украинки. Тогда-то я и забеспокоился, и даже испугался. Это горные мавки? Опять попался? Украинки еще. И не известно, что у них на уме.

Ну еще бы, сидит кого то ждет, посреди леса, в гордом одиночестве...
Кто знает чего от него ждать? - думали девушки увидев Сергея

Проверяю, лежит ли гребешок в сумке? Гребешок в лесу - незаменимый предмет. Щупаю еще бутылку с водой. Может пригодится. Интересно, что за услуги мавки оказывают, если на них водой брызнуть?
Надо было проверить, гы
Зачетный кардр, Сергей! Ножки длинные, похоже на воробья, но не воробей, есть что то от снегиря, но не снегирь...

Мавки-спутницы мои подходят и давай фотосессию с птичкой устраивать. Бегают, кричат, руки к ней тянут. А покормить? Нет? Птичка знает, к кому идти в руки. Ну не к мавкам же.

Блондинки, что с них взять

Не одна а целых две! Одна справа, маленькая, на скале, а другая с лева, зеленая. А есть еще высохшая не менее красивая, чуть правее от зеленой и ближе к нам. Заметить ее довольно сложно
дорога в никуда...
А девчонки то красивые.

Спасибо за рассказ, Сергей!