Крымская весна 2018
|
||||
|
ялта весна, крым весна, онлайн путешествие, отзыв крым
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57, судя по многому, Вы попали в реставрационный Крым Это радует, что Крым преображают, только бы с "благими намерениями" не переусердствовали, не потеряли изюминку этого края!
Насыщенный, как всегда, у вас отдых И красивый - по другому не может просто быть Это же Крым! Удачного Вам полёта и возвращения! И, надеюсь, здорового климата с собой прихватили домой , что б уж совсем выздороветь! P.S. Нина, а Вы в Инкермане поднимались к крепости Каламита, или только монастырь посетили? Я вспомнила только сейчас, я же там "клад зарыла" Надо срочно информацию выкладывать, скоро массовость в Крым будет увеличиваться Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Si-Da писал(а): Насыщенный, как всегда, у вас отдых И красивый - по другому не может просто быть Это же Крым! Удачного Вам полёта и возвращения! И, надеюсь, здорового климата с собой прихватили домой , что б уж совсем выздороветь! P.S. Нина, а Вы в Инкермане поднимались к крепости Каламита, или только монастырь посетили? Я вспомнила только сейчас, я же там "клад зарыла" Надо срочно информацию выкладывать, скоро массовость в Крым будет увеличиваться Мы посетили только монастырь, поездка оказалась спонтанной. К крепости подняться в планах не было. Есть повод вернуться Крым мне напомнил Питер накануне празднования 300 летия. Куда не глянь - везде стройка |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Ну, июнь не за горами Вы, вроде в июне в Орджо собираетесь? Правда, далековато до Инкермана , но, ведь Вам расстояния совершенно не меняют погоды А вдруг?! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)33rus писал(а): не правда была у вас и 31 марта и 1 апреля. Прекрасный Владимир. Тепленько |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Si-Da писал(а): ну ка! Я хочу про клад знать уже в конце апреля буду там! Хочу клад! |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)batalia писал(а): Si-Da писал(а): ну ка! Я хочу про клад знать уже в конце апреля буду там! Хочу клад! До конца апреля успею маршрут показать Терпение, мой друг! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Si-Da писал(а): Ну, июнь не за горами Вы, вроде в июне в Орджо собираетесь Оставим клад Анастасии Мы с 14 августа будем в Орджоникидзе чуть больше недели, затем на неделю в Алушту. Закрывайте - будем искать |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Благополучно приземлились на Родную землю
В Питере +3 и дождь. Утром Симферополь провожал нас дождём. После вчерашней +25 похолодало до +9. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште