Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Наш самолёт готовят к вылету
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Огромное спасибо всем за добрые пожелания . Ждём посадку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Наш самолёт готовят к вылету Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Inot писал(а): К сожалению, наш балкон будет с видом на Канатную дорогу |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Как здорово читать про радость встречи с Крымом онлайн! Нина, отличного отдыха вам!!
А где-то в это время....наша Яна летит из Крыма в Сочи....Я подглядела ВКонтакте)))) |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Kira74 писал(а): А где-то в это время....наша Яна летит из Крыма в Сочи....Я подглядела ВКонтакте)))) Наташа, спасибо мы уже в самолёте готовимся взлетать |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Здорово!!!
Вы отчет будете по ходу писать или по возвращении?))) |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Нина, прекрасного отдыха вам всем! Передавайте привет Ялте и Крыму.
Очень рада за вас. Ждем фото и массу впечатлений. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)OlVik писал(а): Вы отчет будете по ходу писать или по возвращении?))) Будут путевые заметки |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ура! Мы прилетели в Симферополь
Багаж получен. Ждём машину Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В Симферополе плюс 1, на посадке был сплошной туман |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Очень их ждём) Хорошей погоды.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57, Счастливка!!!!! Мне до свидания с Ялтой еще 4 месяца долгих ожиданий.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Бриз и гости: 1