ЛюдмилаА писал(а):
Людмила, мы тоже в него влюбилась
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)ЛюдмилаА писал(а): Людмила, мы тоже в него влюбилась |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): На Пушкинской улице ещё есть такое есть, видели два года назад. Где-то в серединке улицы, сейчас точно не скажу. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Сегодня день насыщенный был.
Выехали в 8.30. Собиралась в Бахчисарай, а затем в Инкерман и Балаклаву. Но по дороге увидели солнце и нам было предложено сначала заехать в Балаклаву, прогуляться по набережной и подняться на первую смотровую крепости Чембало Полюбоваться на Балаклавскую бухту сверху Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Свежевыловленная рыба - ставридка черноморская и черноморский морской окунь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)сколько зелени))) А в Питере сегодня солнце весь день, снег тает!!!!
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)MakSer писал(а): Максим, надеюсь растает к нашему возвращению |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)MakSer писал(а): где то тает,а у нас с ночи снег наоборот выпал Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Но по дороге увидели солнце и нам было предложено сначала заехать в Балаклаву, прогуляться по набережной и подняться на первую смотровую крепости Чембало Полюбоваться на Балаклавскую бухту сверху напоминает Венецию Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Я вам не могу отправить личное сообщение, а рекламировать водителя здесь, считаю некорректно Нина, с удовольствием и интересом читаю ваши онлайн-впечатления о весенней Ялте и других местах Крыма. Тоже заинтересовал вопрос с водителем. В Ялте буду в июле с двумя детьми, поэтому информация для меня очень актуальна. Можно координаты водителя в личку? В Сочи пользовались услугами такого рода (водитель и экскурсовод в одном лице), и нам очень понравилось. |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Это мы всегда с удовольствием) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Цветение суланжи весной видела в Адлере. Действительно, очень красиво. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2