Ptichka_57
Спасибо. С большим удовольствием прогулялась вместе с вами. Жду продолжения экскурсии.
Крымская весна 2018
|
||||
|

|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Черноморский окунь!! Это же такая вкусняшка, ммм! Сколько стоит?
![]() ![]() В воронцовском дворце уже всех львов посадили в клетки ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Надо же - она без листьев цветёт! Настя, да она без листьев цвет. ![]() Такое же дерево есть на набережной . Недалеко от входа на Канатную дорогу. Немного (насколько метров) пройдите вперёд в сторону Морпорт и увидете ![]() ![]() Большое таких деревьев не заметили ![]() Так интересно читать Вашу реакцию на эту магнолию. Весной магнолия Саланжа на каждом углу в районе Сочи, они так примелькались уже, что, если честно, внимания уже не обращаешь. А благодаря Вам по новому на нее взглянула. |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Dmitry, их на зиму спрятали. Скоро выпустят на свободу.
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Yanka писал(а): ![]() ![]() Ну не знаю, осенью один был закрыт, в сентябре ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, не в курсе ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)М@руся писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Надо же - она без листьев цветёт! Настя, да она без листьев цвет. ![]() Такое же дерево есть на набережной . Недалеко от входа на Канатную дорогу. Немного (насколько метров) пройдите вперёд в сторону Морпорт и увидете ![]() ![]() Большое таких деревьев не заметили ![]() Так интересно читать Вашу реакцию на эту магнолию. Весной магнолия Саланжа на каждом углу в районе Сочи, они так примелькались уже, что, если честно, внимания уже не обращаешь. А благодаря Вам по новому на нее взглянула. В Сочи на каждом углу не увидели, может не там ходили, или не в то время ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Dmitry писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Ну не знаю, осенью один был закрыт, в сентябре ![]() Мрамор дорогой и портится от влияния осадков и низких температур. По этой же причине Бахчисарайский фонтан без воды с ноября по апрель. Включат, ближе к концу апреля ![]() У нас в садах и парках вся скульптура укрывается на зиму до тепла. Обычно открывают на майские ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина, мы были как-то в Сочи (Адлере) в середине апреля, видели магнолию Суланжа, но она уже почти отцвела к той поре, были единичные экземпляры или цветочки. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Продолжение вчерашней прогулки - Фиолент
Из Балаклавы отправились на Фиолент. Здесь тоже реконструкция и освоение денег. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште