Крымская весна 2018
|
||||
|

|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57, судя по многому, Вы попали в реставрационный Крым
![]() Насыщенный, как всегда, у вас отдых ![]() ![]() ![]() Удачного Вам полёта и возвращения! И, надеюсь, здорового климата с собой прихватили домой ![]() P.S. Нина, а Вы в Инкермане поднимались к крепости Каламита, или только монастырь посетили? Я вспомнила только сейчас, я же там "клад зарыла" ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Насыщенный, как всегда, у вас отдых ![]() ![]() ![]() Удачного Вам полёта и возвращения! И, надеюсь, здорового климата с собой прихватили домой ![]() P.S. Нина, а Вы в Инкермане поднимались к крепости Каламита, или только монастырь посетили? Я вспомнила только сейчас, я же там "клад зарыла" ![]() ![]() ![]() Мы посетили только монастырь, поездка оказалась спонтанной. К крепости подняться в планах не было. Есть повод вернуться ![]() Крым мне напомнил Питер накануне празднования 300 летия. Куда не глянь - везде стройка ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ну, июнь не за горами ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)33rus писал(а): ![]() ![]() не правда была у вас и 31 марта и 1 апреля. Прекрасный Владимир. Тепленько ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Si-Da писал(а): ![]() ![]() ну ка! Я хочу про клад знать уже в конце апреля буду там! Хочу клад! ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)batalia писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ну ка! Я хочу про клад знать уже в конце апреля буду там! Хочу клад! ![]() До конца апреля успею маршрут показать ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Si-Da писал(а): ![]() ![]() Ну, июнь не за горами Вы, вроде в июне в Орджо собираетесь Оставим клад Анастасии ![]() Мы с 14 августа будем в Орджоникидзе чуть больше недели, затем на неделю в Алушту. Закрывайте - будем искать ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Благополучно приземлились на Родную землю
![]() В Питере +3 и дождь. Утром Симферополь провожал нас дождём. После вчерашней +25 похолодало до +9. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште