Ptichka_57 писал(а):

Интересно будет посмотреть Орджо Вашими глазами, Нина.
А почему Орджо? Что то конкретное запланировали там?

|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Интересно будет посмотреть Орджо Вашими глазами, Нина. А почему Орджо? Что то конкретное запланировали там? ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Интересно будет посмотреть Орджо Вашими глазами, Нина. А почему Орджо? Что то конкретное запланировали там? ![]() ![]() ![]() Я в Орджоникидзе с 2016 года хотела побывать. А здесь Si-da заворожила своим рассказом о Зурбагане ![]() Хочу пройти от Орджоникидзе до Коктебеля. На Карадаг хотелось бы сходить ![]() А там, как карта ляжет ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ночью снег был,так что +3 уже хорошо.Все таки привезли вы с собой потепление ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Анастасия писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ночью снег был,так что +3 уже хорошо.Все таки привезли вы с собой потепление ![]() Мы очень старались ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да, это хороший маршрут. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Классный рассказ о весеннем Крыме. Спасибо большое. Можно мне тоже телефон водителя-экскурсовода в личку? И сколько в среднем стоили поездки?
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1