Ptichka_57 писал(а):
Вчера в 8.00 у центрального входа в отель нас ждал микроавтобус с водителем-экскурсоводом.
Микроавтобус индивидуальный брали или с группой?
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Вчера в 8.00 у центрального входа в отель нас ждал микроавтобус с водителем-экскурсоводом. Микроавтобус индивидуальный брали или с группой? |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Далее по плану - Графская пристань, памятник Затопленным кораблям и прогулка по набережной до Арт-бухты
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)максим 72 писал(а): Экскурсия была индивидуальная. У нас группа из 3 человек. Если надо, могу поделиться координатами. Нам понравилось, планируем с этим водителем в Бахчисарай. |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Если можно подробнее по ценам. Для нас очень актуальная тема- микроабтобус с хорошим водителем. Четверо деток у меня.
|
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Продолжение
Отобедали мы в кафе-пиццерии с громким названием Челентано. Вся прелесть этого заведения в удачном расположении - ул. Большая Морская, 52. Салаты и солянка нам понравились, а жаркое - пережаренное и невкусное (пришлось Креоном заесть ). Далее мы направились в старинный город Херсонес Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Продолжение следует.... |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ой спасибо за чудесный Онлайн отчет
Как вы его так шустро ведете? на телефоне не очень удобно. Наверное планшет) Я скоро еду туда. И уже всей душой там. Спасибо за прогулку и цветы! Жду с нетерпением дальше! |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)максим 72
Я вам не могу отправить личное сообщение, а рекламировать водителя здесь, считаю некорректно |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)batalia писал(а): Как вы его так шустро ведете? на телефоне не очень удобно. Наверное планшет) Я скоро еду туда. И уже всей душой там. Спасибо за прогулку и цветы! Жду с нетерпением дальше! Фотографирую на смартфон. Фото загружаю в контакт - там многие друзья следят Контакт открываю на планшете и сохраняю фото для загрузки на форуме. Было бы быстрее, но в отеле связь тормозная. Сегодня каким то чудом работает вай-фай Анастасия, спасибо за добрые слова . Онлайн хорошо,что по свежим следам. По прошествии времени, многое забывается. Дома дополню фотографиями с Лизиного фотоаппарата. Я на свой почти не снимаю. Только видео и когда у смартфона заканчивается зарядка. |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Ptichka_57 писал(а): Контакт открываю на планшете и сохраняю фото для загрузки на форуме. Было бы быстрее, но в отеле связь тормозная. Сегодня каким то чудом работает вай-фай Анастасия, спасибо за добрые слова . Онлайн хорошо,что по свежим следам. По прошествии времени, многое забывается. Дома дополню фотографиями с Лизиного фотоаппарата. Я на свой почти не снимаю. Только видео и когда у смартфона заканчивается зарядка. Ух какой долгий путь! У меня смартфон чтобы звонить, ждать от него хороших фото не приходится. Ладно буду думать как свой онлайн сделать. |
|||
|
|
Крымская весна 2018 (Ялта 24.03 - 02.04)Прогулка по Севастополю - продолжение
Херсонес был, как вишенка на торте Гулять и гулять, но у моря дул холодный и пронзительный ветер - мы замерзли. Только это заставило покинуть нас этот древний город Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1