НаталияЕв писал(а):
Наталья, приветствую Вас на Крымском форуме Хотелось бы уточнить, а кто такой этот Олег (Смотрящий) и чем он знаменит?
Гид что ли, который группы водит?
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.НаталияЕв писал(а): Наталья, приветствую Вас на Крымском форуме Хотелось бы уточнить, а кто такой этот Олег (Смотрящий) и чем он знаменит? Гид что ли, который группы водит? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.Как же приятно увидеть на фото знакомые и любимые лица!!!
Я тоже рассмотрела Олега и даже Наташу Мы пытались подняться на Нишан ровно через 12 дней после вас))) И так эта "горка" для меня осталась непокоренной Начинали мы подниматься точно по такому же пейзажу: Нишан в тучке.. А сверху надвигаются ТУЧИ))) Все-таки решили идти и почти дошли! Но на последнем подъемчике начался "ливень проливенный", хорошо, что у всех дождевики при себе были. Камни стали скользкими, несколько человек из группы были к такому повороту явно не готовы, ну и решено было спуститься(( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так что, лично у меня "еще всё впереди" |
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.VDV_forever писал(а): НаталияЕв писал(а): Наталья, приветствую Вас на Крымском форуме Хотелось бы уточнить, а кто такой этот Олег (Смотрящий) и чем он знаменит? Гид что ли, который группы водит? Да, Дима. Именно гид. Очень многие форумчане с Крым-Гида знакомы с ним В этом году туров нет, к огромному сожалению. |
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.Evklida писал(а): Я тоже рассмотрела Олега и даже Наташу Мы пытались подняться на Нишан ровно через 12 дней после вас))) И так эта "горка" для меня осталась непокоренной Начинали мы подниматься точно по такому же пейзажу: Нишан в тучке.. А сверху надвигаются ТУЧИ))) Все-таки решили идти и почти дошли! Но на последнем подъемчике начался "ливень проливенный", хорошо, что у всех дождевики при себе были. Камни стали скользкими, несколько человек из группы были к такому повороту явно не готовы, ну и решено было спуститься(( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так что, лично у меня "еще всё впереди" После походов Luska (Людмилы), Inot (Сергея), Татьяны Головиной, теперь вот Вас, Татьяна, наше восхождение на Алчак со стороны моря, кажется сейчас просто детским лепетом. Вы отчаянные и смелые люди, я бы фиг полез так высоко и далеко Крассота! Я так понимаю с левой стороны виноградники? Evklida писал(а): В этом году туров нет, к огромному сожалению. Понятно, спасибо! Буду знать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.ЛюдмилаА писал(а): Пойду, напишу ей письмо, может, она к нам вернётся И от меня напишите Татьяне что-нибудь приятное. Ждём её возвращения. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.Evklida писал(а): VDV_forever писал(а): НаталияЕв писал(а): Наталья, приветствую Вас на Крымском форуме Хотелось бы уточнить, а кто такой этот Олег (Смотрящий) и чем он знаменит? Гид что ли, который группы водит? Да, Дима. Именно гид. Очень многие форумчане с Крым-Гида знакомы с ним В этом году туров нет, к огромному сожалению. Во-первых, передавайте привет от меня Зеленограду. 6 лет учился там во всем известном институте. Эх, были же времена веселые. Во-вторых, Интересно, а что случилось, почему Олег группы не водит в этом году. Неужели это война в Донбассе развела его с Крымом? Не представляю, что еще может разлучить Олега с Крымом, еще только смерть. Вот я только не очень разобрался, а Василиса - это кто? Дмитрий (VDV_forever), помните я писал, что знаком с человеком, которого каракурт укусил? Так вот это и есть Олег-Смотрящий (или Олег Вишнёвый из Запорожья). Легендарный человек. Ну и Наталье его не меньшая признательность. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.Inot,
Зеленограду привет передала - он сейчас солнечно улыбается Inot писал(а): Я пропустила, где в теме упоминается "Василиса", но могу предположить, что это ник Наташи Вишневой на QIP (фотохостинге) |
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.Evklida писал(а): Зеленограду привет передала - он сейчас солнечно улыбается Inot писал(а): Я пропустила, где в теме упоминается "Василиса", но могу предположить, что это ник Наташи Вишневой на QIP (фотохостинге) Не пропустили. Это я тоже встречался где-то в отчётах с имя Василиса. Но догадывался, что это Наташа. Не знал, что это ник такой у неё. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.Inot писал(а): НаталияЕв писал(а): Вопрос - в общем фото замечен мужчина очень похожий на Олега (Смотрящий) - это он? Насколько сложен маршрут для женщин без спортивной подготовки (работа- дом 340 дней в году) и детей 8 лет? Спасибо за комментарий. Мужчина - это действительно Олег (Смотрящий). Маршрут очень легкий для женщин и детей. Мы совершили выезд после 16.00, а через пару часов уже спустились. Можно конечно подняться и выше, на яйлу Ай-Петри, а далее спуститься по "еврейской тропе". Вот и здесь Олег-Запорожец засветился! |
|||
|
|
Симеиз, гора Нишан-Кая.buka писал(а): Потому что, где Олег, там и свет , даже если и тьма кругом. Он всё видит , не зря ж - Смотрящий. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3