Luska писал(а):

Inot писал(а):

На самом деле про этот пляж из отдыхающих мало кто знает, его открыли для свободного посещения лишь в 2014 году, так что спрашивать надо только местных. Ну или меня

Людмила всегда поможет.

|
Мисхор. Пляжный отдыхLuska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() На самом деле про этот пляж из отдыхающих мало кто знает, его открыли для свободного посещения лишь в 2014 году, так что спрашивать надо только местных. Ну или меня ![]() ![]() Людмила всегда поможет. ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхInot писал(а): ![]() ![]() ![]() Дикая фисташка, нам её на Карадаге показывали. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхБрат повернул транспортное средство для внука в обратную сторону, а я пошел в сторону Ливадии.
Прошел "Солнечную тропу" до Кореиза. Спустился к морю в Мисхоре. А вот уже Мисхор. Сравните чистоту воды. Девушка с ребенком в море в любую погоду. ![]() Несколько фоток Мисхорского парка. ![]() ![]() ![]() ![]() Эх. Пора домой. Как не хочется. Хотел зарегистрировать свой авиабилет на сайте отправления самолетов. Что такое? Нет моего рейса. Куда делся? Так же не может быть. Волнуюсь. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдых15.09.14. Отъезд.
Симферополь. Сижу в "чужом" терминале. Жду. Чего жду, не известно. В билете написан другой терминал, но меня туда не пустили. Сказали, что мои самолеты улетают отсюда. Но в этом терминале нет табло вылета. Хожу внутри, на вопросы никто не отвечает. Отъезжающие, почти все, напряжены и недовольны. А чем же здесь быть довольным, если твой самолет отменили. А информации об этом нет. Подхожу, спрашиваю про свой самолет. Отвечают, нет такого в расписании. Есть другой самолет. Никто ничего объяснить не желает. Работники аэропорта отсылают к двери регистрации, приговаривая, "ждите там, откроется - заходите". А как заходить, если твоего рейса нет. Люди беспокоятся. Узнал мельком, что есть люди с рейса, который должен был улететь утром. У них дети маленькие. А время уже к 18.00 подходит. А улететь я должен был в 15.30. "Бедлам". Людей набилось человек 500, все стоят, кто-то уже дубасит по стеклянной двери. В ушах гул стоит. Здесь же с нами у закрытых дверей стоит обслуживающий персонал регистрации. Пожимают плечами. Ну наконец-то... двери распахнулись. Влетаю... нет вносят. Прямо к регистратору. Отдаю документы, жду чего-то нехорошего. Но нет. "Проходите, вот ваш билет". Угу. А самолет мой где? Иду в зал ожидания. Мой посадочный талон сообщил, что моё место самое последнее, в хвосте самолета. Еще через полчаса подъехал автобус подачи пассажиров к самолету. Еду. Не знаю куда. Что нас ждет впереди? Посадка в самолет прошла удачно. Не понимаю, как такое количество людей (500 человек) вошло в один самолет. Оказывается, совместили сразу несколько рейсов за одни сутки. Всех втиснули в один самолет. А уже в полете обнаружилось, что из-за совмещения нас и кормить не будут. О, дела. А ведь некоторые с раннего утра ничего не ели. Мне теперь понятно, почему в самолетах драки не редки. Все на взводе, все есть хотят, все жадно просят пить. Трансаэро. Летайте самолетами трансаэро. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхПослесловие.
Величественный Крым (версия №2) Прочитаю слова восхищенья прекрасной Тавриде, Через стих необычность красот той земли воспевая. Пролечу я от края до края, открытьем себя удивляя, Что брильянт, огранённый морскими брегами, лежит здесь. Словно демоны, скалы взметнулись, ударившись в воздух, Раскололись, застыли в причудливых позах животных. Необычно обвалы здесь ровно уложены в склонах, Словно злато, рассыпан песок чистоты идеальной. Здесь луна предвечерней игрою в подвесках Изиды На поверхности моря дорожку искрою слагает. Здесь и горы в пучину Понтийского моря ныряют, Будто стражи застыли в немом благодать-омовенье. В безупречную строгую вечность взмываются шпили, Будто б девичьи формы красой заслужили короны. Чисто небо рассыпалось ярко звездАми по лону, Словно снопы волос белокурых плывут в очертаньях. Восхваление хаоса в формах лягушки иль змея, Здесь величие скал производит игрою с прохожим. Здесь рассудок теряет сознанье от множества схожеств, Погружая в загадку твои впечатленья ребячьи. Ты украла, Таврида, мой разум, в великую тайну Посвятила на скальных площадках в свои откровенья. Опленённой душе здесь моей вдруг пришло озаренье - Не обыденный путник уж я - очарованный странник. Решил из лучших фотографий своего путешествия сделать клип. Первый блин прошел комом. Получилось картинок на 15 минут. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхКлассно. Очень позитивный отчёт
![]() "Варёные жабы" доставили, да ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Мисхор Пляжный отдыхЗдравствуйте. Не подскажите сколько стоит это комната в суткисо всеми удобствами в номере, я так поняла?
|
|||
|
|
Мисхор Пляжный отдыхAfework_isaya писал(а): ![]() ![]() Я останавливался там в 2014 году. Думаю, что те цены сейчас уже не актуальны. В личку сбросил вам адрес почты, где вы можете узнать реальные цены на жильё в Мисхоре. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9