Понастольгировала по Магнолии - эх, мы тоже здорово прошлом году там отдохнули .
Сергей, а подскажите, пожалуйста, где грибочки на набережной находятся? Я что-то не видела в прошлом году. Видимо, просто не дошли.
Мисхор. Пляжный отдых
|
||||
|
крым отзыв, поход к дольменам, крым пляжи, мисхор пляжи, гора кошка, симеиз
|
Мисхор. Пляжный отдыхКакие грибочки имеются ввиду?
В Мисхоре в Климентине есть корпус - Грибочки. Климентина немного левее Магнолии стоит. В Ялте есть грибочки. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхПока по телефону отвечала, тут уже сами разобрались в грибочка . Я имела в виду Ялтинские, на набережной
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхДМГ писал(а): Увидели таки? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхInot писал(а): ДМГ писал(а): Увидели таки? Ну да, увидела, только не видела я их в Ялте на набережной. Где их найти? Мы на набережной были от памятника Ленину, всю набережную не осилили, видимо не дошли, да? Или невнимательная такая, прошлёпала мимо? |
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхДМГ писал(а): Не дошли, наверное . Если идти от памятника Ленину по набережной, то сначала надо дойти до "Апельсина" а потом ещё немного за него. И вот они - грибочки "Апельсин" на втором фото слева за грибочками маячит, за белыми шатрами Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхАпельсин проходили, и мне кажется, что далеко за него ходили. Оказывается, это только кажется.. А вообще набережная очень далеко от памятника Ленину уходит?
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхДМГ писал(а): Она идёт от памятника Ленину до Приморского пляжа. А вы до Пушкинской улицы дошли? Грибочки почти напротив неё у моря . От "Апельсина" до конца набережной ещё метров двести, не больше. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхЛюд, посмотрела фото наши, думаю, что всё же немного не дошли. Мы свернули на Пушкинскую.....
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште