ДМГ писал(а):

Марин, если на Пушкинскую свернули, значит, не просто дошли, а даже перешли зонтики-грибочки, просто в сторону моря не смотрели, они точно там

|
Мисхор. Пляжный отдыхДМГ писал(а): ![]() ![]() Марин, если на Пушкинскую свернули, значит, не просто дошли, а даже перешли зонтики-грибочки, просто в сторону моря не смотрели, они точно там ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхДМГ писал(а): ![]() ![]() И даже в Приморский парк не заглянули? Самую красоту и не видели получается. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхInot писал(а): ![]() ![]() ДМГ писал(а): ![]() ![]() И даже в Приморский парк не заглянули? Самую красоту и не видели получается. Мы темнота ![]() ![]() А в Приморский парк как попасть? ![]() |
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхДМГ писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ДМГ писал(а): ![]() ![]() И даже в Приморский парк не заглянули? Самую красоту и не видели получается. Мы темнота ![]() ![]() А в Приморский парк как попасть? ![]() Если бы вы не свернули на Пушкинскую, а прошли бы дальше в сторону Приморского пляжа, то попали бы прямо в Приморский парк ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне там все нравится. И гулять там готов был каждый день. И аллея там с пальмами. и можно по парку по склону прогуляться, а не вдоль моря. Музыкальный фонтан там. А маршрут прогулки по Ялте на один день описан вот здесь - http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=180. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхНе могли бы сбросить мне в личку название этих чудесных апартаментов, где вы отдыхали в Мисхоре?
![]() ![]() |
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхоля писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Сбросил. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхМогли бы вы мне также выслать в личку название ГД где вы жили в Мисхоре, а также контакты где можно узнать актуальные условия бронирования номеров в этих ГД. Заранее спасибо!
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхЛера0707 писал(а): ![]() ![]() Ответила в личку за Сергея. ![]() |
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхПохоже,мы забронировали такой номер,только на 3 этаже) На август 17) Я понимаю,что в целом,там все неплохо?
Inot писал(а): ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7