Kira74 писал(а):

Лера0707 писал(а):

Ответила в личку за Сергея.

Наташ, а можно и мне в личку?
|
Мисхор. Пляжный отдыхKira74 писал(а): ![]() ![]() Лера0707 писал(а): ![]() ![]() Ответила в личку за Сергея. ![]() Наташ, а можно и мне в личку? |
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхnatakar писал(а): ![]() ![]() А пешком до него в реальности сколько? Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхnatakar писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Обратите внимание на кухонную плиту, которая била меня током немилосердно. Это если трогать плиту, подходя к ней босиком. А всё остальное - хорошо. Вниз до моря идти 10-15 минут. Обратно труднее, потому что в гору - минут 25-30 получится. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мисхор. Пляжный отдыхInot писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Обратите внимание на кухонную плиту, которая била меня током немилосердно. Это если трогать плиту, подходя к ней босиком. А всё остальное - хорошо. Вниз до моря идти 10-15 минут. Обратно труднее, потому что в гору - минут 25-30 получится. Ну, не совсем так. До ближайшего пляжа (то бишь "Русалки") мы укладывались в семь минут, не сильно торопясь. Там метров пятьсот-шестьсот всего (по прямой - лишь триста, но мы летать не умеем), тем более под горку идти. Если уходить на санаторные пляжи, то, конечно, дольше. Ну и обратно от "Русалки" никак не больше 15 минут (по мне так минут десять где-то), даже если останавливаться передохнуть по пути на каждом углу. ЗЫ. Перепад высот между пляжем и отелем составляет около 50 метров. Это на практике не очень много, хотя и соответствует высоте 16-этажки. Вот Фиолент - другое дело))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4