Цитата:
оно-то да, может, и можно, но я бы не стала ), только гораздо ВЫШЕ по руслу того места, где вы были: там и выше часто присутствуют туристы.... ))
|
Ялта! Наш отдых 2018!kira61, в Темиар вы шли очень короткой и правильной дорогой, хотя вариантов подхода, действительно, много, ваш варинт удобен отсутствием нужды в транспорте - всё пешком )))
Цитата: оно-то да, может, и можно, но я бы не стала ), только гораздо ВЫШЕ по руслу того места, где вы были: там и выше часто присутствуют туристы.... )) |
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!Попутчица писал(а): Тань, и я бы не стала, но мы воду взять забыли Пить хотелось страшно, я бы попила, если б даже наверняка знала, что там выше туристы Жажда дело такое. Мы лет 15 назад были с мужем по делам в селе, в Балтском районе и заодно решили его день рождение на природе отметить. Все продукты и напитки в машину погрузили, их должны были подвезти к месту празднования попозже, а сами пешком решили прогуляться, костер приготовить, природа там изумительная. Ребят с припасами дела задержали, а я настолько пить захотела, что готова была из какого то сомнительного водоема с камышами напиться. Уже платочек достала, чтоб на водичку положить и тем самым отфильтровать ее, уже прикидывала чем мне это грозить может, и тут, о чудо, услышала шум мотора, друзья приехали. |
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!kira61, довольно беспечно без воды ходить, как по мне. Но всё ж хорошо закончилось ))
но если что, на будущее: там рядом, в полукилометре каждый, почти по прямой, как минимум 3 известных родника было... |
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!Так как я первый раз еду с Крым, взахлеб читаю ваши отчеты и записываю. Мне стало интересно, что в Крыму много заборов, но через которые можно пролесть)))
|
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!lekosha мы в 2014 году спускались с ай-петри с мужем и заблудились, вышли в ливадийские виноградники, за нами там мужик с бердянкой бегал)) Потом мы сказали, что просто заблудились, он нам показал где выйти, но виноград наказал не трогать!
|
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!Eleno4ka писал(а): Вот это триллер! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!вообще через виноградники стараемся не ходить, особенно в сезон созревания винограда, август-сентябрь.
Но иногла приходится, так другой дороги в лесу может и не быть. Но уверенней чувствую себя на виноградниках только весной )) Собаки опять же.... За нами из сторожей никто не бегал никогда) только провожали взглядом. Мы ж уверенно и быстро мимо идём )) зачем мне их виноград? )) |
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!Eleno4ka писал(а): В основном виноград подворовывают местные и продают его на рынках . Вот они и вынуждены держать охрану Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!Попутчица дело в том, что мы шли без карты, телефон сел, а было уже темно, сумерки, сами знаете как наступают там, бац и темно, сзади лес с кабанами, не переубеждайте меня, что их там нет, я знаю, что есть . так что в лес обратно я бы точно не пошла
|
|||
|
|
Ялта! Наш отдых 2018!А мы с мужем лет пять-семь назад ходили к гроту Массандровскому, долго ползали по окрестностям и набрели на проволочное ограждение в котором имелась дыра, мы пролезли и пошли искать дорогу.Наткнулись на площадку для стрельб, много гильз валялось на земле. Дорогу нашли, но на ней сидел огромный алабай на цепи, обойти пса по дороге не получилось. Он стал рваться, пытаясь нас достать, мы, желая его обойти, углубились в лес, дороги не нашли, вернулись к собачке. И так мы вокруг нее ходили достаточно долго. Песик к нам даже уже привык и перестал лаять. Плутая вокруг животинки, нашли какие то строения за забором проволочным (может воинская часть какая), вдалеке видели людей, стали орать и призывно махать руками. К нам подбежал мужик в рабочем комбинезоне и с ужасом спросил кто мы и как сюда попали. Мы объяснили, что мы туристы и заблудились. "Бегите быстрее туда, откуда пришли", сказал мужик. Мы не стали спорить, быстро ускакали обратно к гроту.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1