Ялта 2018. Уже третий год подряд я останавливаюсь именно в этом городе на ЮБК!. До этого были Алупка, Евпатория, Балаклава, Севастополь. В Ялте мне все нравится, мне здесь удобно, это мой город ...
Ну, все по порядку. Рейс Аэрофлота вылетел без задержек и в16.15 я шла уже по новому аэропорту Симферополя! Это сказка. Очень красиво и все продумано до мелочей. Меня встретил водитель Александр- тезка Александра, который дал рекламу такси здесь, на форуме. Всем советую! Никаких накладок, четко и профессионально работают ребята. В Ялте я была уже вечером. Вечерняя Ялта прекрасна особенно. Все южные города преображается по вечерам, но в Ялте есть свое очарование. Прошлась по Приморскому парку, зашла на Приморский пляж, из нового - на территорию отеля левант пускают всех, равно как и на пляж.
Ялта, где растет золотой виноград ☺
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Последний раз редактировалось Kiwi 24 июл 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
ялта отзыв, крым отдых, вечерняя ялта, ялта фото
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺На Приморском пляже даже вечером было многолюдно. И , вроде бы, все в нем хорошо, но не мое это. Убедившись в этом окончательно, ранним утоом ноги сами понесли меня на Массандровский пляж☺, а в обед также унесли ))))) точнее, мы спаслись бегством -начался тропический ливень, который идет и по сей час..... а я сижу на балконе , пью Золотую Балку Брют и жду поосветления неба)))))
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Инна, хорошего Вам отдыха!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Немного фото сегодняшней Ялты -
Утро, Массандровский пляж Во время дождя А из нашего окна, хоть Красная Площадь и не видна, зато виден *Юбилейный*)))))) ВАУ, дождь прекратился так же внезапно, как и начался! |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Как скажешь Уже и в Ялте башню поставили Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺В своей любви к Ялте Вы не одиноки , продолжайте радовать нас свежими фото
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺КатеринКа85, хорошо, что нас много таких
После дождя вода в море стала рыжего цвета! конечно, фото с телефона не передает всей прелести этого явления, но поверьте - первый раз В жизни я вижу такое НЕ синее Черное море ))))))))) речка Водопадная сделала свое дело и весь песок с пр. с окружающих Ялту гор, принесла в море..... |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Впервые в жизни в Ялте или вообще? Просто после обильных дождей в горах такое часто бывает. И хорошо, когда море быстро очищается, проследите, когда в Ялте восстановится, интересно . Хорошего отдыха! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Luska, вообще. Никогда не попадала , чтобы такой ливень был. Ни в Крыму, ни на каких других морях ....прослежу, понаблюдаю, самой интересно
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште