Ялта, где растет золотой виноград ☺
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺КатеринКа85, мы сильно не переживали. Взяли билет до Ялты, пересчитать все пробки . Деньги за не состоявшийся рейс я сегодня получила, и свои , и Наташины. 4 числа у нас очередной сходняк ))))))))) отдам. Наташа не может с телефона выйти на форум. Я всем от нее передаю привет.
|
|||
|
ялта отзыв, крым отдых, вечерняя ялта, ялта фото
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Красавец. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Да. Завтра трое наших форумчан -я, Наталия и Яна встречаются вновь. Я из Ялты стартую в 6 утра, Наталия с мужем в 7.30 из Мисхора, а Яна едет из Севастополя. Встречаемся мы на остановке Ласпи поворот☺ дальше все понятно ))))))))
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Счастливые хорошего вам всем отдыха... |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Величественный и грациозный Херсонес . Это просто шедевр в судостроении . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺alex1966, пару лет назад в Севастополе на майские праздники, мне посчастливилось побывать на не менее величественном Крузенштерне ! Эти парусники нечто больше, чем просто средство передвижения.....
Здесь живут традиции. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺И для справки. Если Вы хотите доехать ранним утром из Ялты на пригородном автобусе, маршрутке, то у Вас это вряд ли получится, весь пригородный транспорт начинает ходить достаточно поздно по московским меркам. Например, первый рейс 132 маршрута стартует в 7.30, 102 маршрута в 7.00. Поэтому, мне пришлось не встречаться с Наташей В Мисхоре, а доехать напрямую до Ласпи на Севастопольском автобусе.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Молодцы Интересной и красивой прогулки |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Отличной вам прогулки! Кстати, думаю, что на вершину Ильяс-Кая вас пустят, всё-таки суббота, народу много будет, как и обычно в Крыму в горах по выходным дням . Вряд ли какие учения затеют в субботу-воскресенье. И да, там в лесу есть родник, на обратном пути (если на Ласпи-поворот пойдёте), можно запасы воды пополнить. Он около тропы, мимо не пройдёте, когда к Ильясу от остановки будете идти, запомните место, справа от тропы будет. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Да! Мы сделали это. И так, в 6 утра я выехала в сторону автовокзала Ялты. Зашла по пути на набережную, ъ.к. вчера в ялту пришел Херсонес. Ранним утром парусник особенно хорош... на остановку а Ласпи я приехала а 8 утра. Там уже ждала Яна. Мы сразу друг друга узнали.буквально через 5 минут приехала и Наталия с мужем. Мы быстро нашли дорогу и пошли вверх.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште