Kiwi писал(а):
Ура! Молодцы, девочки и муж Наталии!
Будем ждать подробностей и красивых фото, желательно от каждой из форумчанок . У всех ведь своё видение .
P.S. Родник нашли?
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Ура! Молодцы, девочки и муж Наталии! Будем ждать подробностей и красивых фото, желательно от каждой из форумчанок . У всех ведь своё видение . P.S. Родник нашли? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Дорога проходит через лес, грибы, тополя, корни деревьев торчат всюду.... такая сказка. Мы не спеша дошли до деревянных истуканов и пошли в сторону Ильяс Кая. Кругом были натянуты заграждения, но нам не остановить.Мы лихо перевезли через все преграды и даже прошли какой то путь... но тут, как из ниоткуда вылез мужчина в камуфляже и с ружьем. Он быстро развернул нас назад и сказала , что идут учения. Мы можем попасть только в Храм Солнца. Ну, что же... пусть так. И мы пошли по другой дороге.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Мы быстро дошли до Алтаря. .. там было совсем мало народу. Хорошо, что мы поехали рано, еще раз убедились Мы. Посиделки на алтаре и пошли закрывать клад! Наташа позже даст ориентиры, явки, пароли! Все принимали участие в выборе места, Наташа прятала, я камни подбрасыала ,Яна руководила, Борис шутил))))))
Последний раз редактировалось Kiwi 04 авг 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Luska, родник мы не нашли. Но мы с водой были, нам хватило. Мы видели след от ппремохшего русла. Но не думаю, что это о родника. Видимо, что то другое
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺И немного фото
А это по пути вниз. Мы немного сбылись , спускаясь... потпряли бдительность )))) пошли дркгрй дорогой. Но зато вышли в кафе на трассе. Кафе татарское . Тамделают классные чебуреки и делают хороший мохито. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺С 2014 года я мечтала попасть в Храм солнца. И всегда были какие то причины, короче... не попадала. И вот, спасибо форуму и новым друзьям! Еше одно красивейшее место в копилке!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Вставлю свои фотки. Инна, ты ведь не против?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Ох уж этот Т9 Классные роли у нас были) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Яна. Ухохотаться. я поправила !Вот поэтому я не люблю смартфоны )))))
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): какие учения?.. сегодня Путин в Севастополе... и дача рядом. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1