Попутчица, ну,мы не спрашивали, но факт остается фактом. Все дороги на Ильяс перетянуты скотчем, по лесу бегает комуфляжник и всех разворачивает... при спуске мимо нас два раза проехали два газика, один военный, второй - военная милиция.
Яна, присоединяйся, пиши о своих впечатлениях
Ялта, где растет золотой виноград ☺
|
||||
|
ялта отзыв, крым отдых, вечерняя ялта, ялта фото
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi, понятно. У нас тоже в том году такой облом вышел, но в сентябре. Я ситуацию мониторила до выезда, собирала инфу.... так что знала заранее, но надеялась. Но у нас другой маршрут был. Очень люблю те места! Замечательный у вас поход получился! Спасибо за красивые фото всем!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Попутчица писал(а): Kiwi писал(а): Ну да, приезд ВВП тоже к учениям приравнивается, мы так и попали в 2014-м. Учения - самое понятное и магическое для всех слово, так что проще им ограничиваться. Значит, в следующий раз повезёт с Ильяс-кая, не захотел он вас пускать с первого раза Яна писал(а): А тряпок-то с апреля понавешали... угадили... . Без них мне больше нравится. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Ну надо ж так!А мы,значит,успели проскочить.Были как раз на Илью.Потом пошли к Байдарским воротам.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Яна писал(а): Интересно, на Донгуз Орун тоже перекрыли проход, или можно было пройти? Кафе татарское называется "Хурма" (бывший "Миф"). Очень вкусное место, несколько раз с мужем вскармливались в нем. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Главное, что мне понравилось это то, что мы встретились! Да не где-нибудь, а в такой красоте!Как уже говорила, я бы проспала до обеда, и выходной был-бы потерян. А тут... Такая замечательная прогулка Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Luska писал(а): А тряпок-то с апреля понавешали... угадили... . Без них мне больше нравится. Меня прям возмущает эта идиотская традиция привязывания к деревьям дряни всякой. Это ж надо, прийти в красивое место и привязать на дерево тряпку или, за неимением тряпки, влажную салфетку Мусорные кучи такие деревья напоминают. Мы в 2015г. на Ай Петри с мужем парочку деревьев от тряпья освободили, что только не срезали, и носовые платки, и салфетки, и целлофановые пакеты и даже ленточки гвардейские попадались. Последний раз редактировалось kira61 05 авг 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Яна писал(а): Главное, что мне понравилось это то, что мы встретились! Такая замечательная прогулка Молодцы! |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺kira61 писал(а): Я никогда и нигде в описаниях и рассказах не встречала, чтобы Донгуз-Орун перекрывали. Только бывалые могут знать. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺kira61 писал(а): Меня тоже возмущает эта традиция , придуманная неизвестно кем . На Коклюк видел как ветер срывает все эти тряпки и раскидывает по всей горе , в результате чего гора превращается просто в помойку . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште