Ялта, где растет золотой виноград ☺
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Однозначно, не хотел пускать... много было препятствий. Яна неожиданно решили сделать рабочий день, потом правда передумали ☺ а у меня никак с транспортом не складывалось. Я хотела доехать до Мисхора, где мне Наташа уже взяла билет, но первый автобус до него шел только В 7 утра! Пришлось брать билет на севастопольский и ехать одной ))))) но я считаю поездка наша вышла отличной! Спасибо всем за советы на форуме, они нам очень помогли. А фотографий мы сделали много. Но это уже по приезду домой выложу.
|
|||
|

|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): ![]() ![]() К Храму Солнца сходили, значит и на Ильяс попадем! Все у нас впереди) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Анастасия писал(а): ![]() ![]() Странненько это, когда Медведев Комету открывал, а это в р-не 30-31 июля было (вроде), люди уже не могли пройти ![]() ![]() |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Попутчица писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Странненько это, когда Медведев Комету открывал, а это в р-не 30-31 июля было (вроде), люди уже не могли пройти ![]() ![]() Когда мы спустились,у идолов нам навстречу шла группа казаков с батюшкой.Мы потом с жертвенника наблюдали службу у креста.Наверное,из-за праздника и не закрыли,люди могли возмутиться. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Парусник Херсонес уже два дня, как а Ялте. Когда входил в порт, дал три гудка. Я на балкон вышла, какие же они высокие, красивые!Теперь любой желающий может попасть на судно, цена вопроса 150 рэ.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): ![]() ![]() А в Севастополе не было на него экскурсий. Или я что-то пропустила ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Яна, не было. А вот на Крузенштерн пускали бесплатно, но очереди были приличные!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): ![]() ![]() Себе такой тоже построить что ли. ![]() |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Привет всем, я вернулась в Москву и на форум)
![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Горяныч писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Себе такой тоже построить что ли. ![]() Хорошо бы... Но сколько команды там надо.... ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Охотно верю... Наталия, приходите в себя, собирайтесь с мыслями окунайте нас в воспоминания, заодно и сами словно ещё раз с Крымом встретитесь. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште