Luska писал(а):
Команда уже частично набрана. Внук и я. Привлечем еще бабулю с мамой. Да и не нужен нам такой здоровенный то.
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Luska писал(а): Команда уже частично набрана. Внук и я. Привлечем еще бабулю с мамой. Да и не нужен нам такой здоровенный то. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Горяныч писал(а): Ну тогда вопрос практически решён - стройте! Перед спуском со стапеля на воду не забудьте разбить о борт бутылочку Новосветского. Ну или какого больше любите Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Я дома. Люблю несколько дней после отпуска побыть дома. В отпуске отвыкаешь от московской спешки, суетности. Надо время, чтобы войти в привычный ритм жизни)))) Даже фотки разобрать руки не доходят.
Афоня! Ты почему, Борщев, в фонтан-то полез? Что, жарко было? Мы тебе путевку со скидкой дали, а ты - в фонтан........ Очень позитивыный пес, не менее позитивный хозяин)))) Встретила их у пляжа и одноименного комплекса Опера Прима. Почему-то сразу вспомнилось- "А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть? " (с) )))))) |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): По морде видно, что еще тот шкода. Может он тоже из-за женщины, как Борщев. Luska писал(а): Ну... Раз уж в ход пошли цитаты... "-Пол литра? - Пол литра. - Вдребезги? - Конечно вдребезги. - Да я тебя..." (с) |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Горяныч писал(а): -Я послал их сказать, чтобы ты не искал Джавдета в Сухом Ручье, его там нет. ... Павлины, говоришь…? (с) ))))))))) Эти павлины гуляют по парку Айзвазовское. Они там парами и без пары, с детьми павлиньими и дети без родителей)))) Фотографируются только самые смелые)))) Рассказ про парк чуть позже. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): "Какой такой павлин-шмавлин? Не видишь, мы кушаем."(с) А вернее пьем утреннюю кружку чая и любуемся, любуемся, любуемся... |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Горяныч, Ох... А я читаю рассказы Димы, читаю о сборах Нины... их планах... и понимаю, что правы были наши родители, когда выезжали в Крым на месяц! ))) Точнее, на все 28 отпускных дня)))) Не хватило мне 16-ти дней в этом году. Ну, совсем не хватило!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Ох и рад бы в Рай да Грехи не пускают Теперь сложно взять отпуск на 28 дней вынуждают дробить на два |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Полагаю, что сегодняшние родители поступали бы также. Были бы деньги и добрая воля руководителей на работе. У нас на работе взять отпуск больше, чем две недели, не получается. А по сути. И месяца может не хватить. Но... Для больших сроков нужно быть либо быть рантье, либо ни к чему не привязанным и ни чему/кому не обязанным. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Старик, Yandex [Bot] и гости: 1