OlVik писал(а):
Там такие красивые места и чтобы природа восстановилась , потребуется много лет .
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺OlVik писал(а): Там такие красивые места и чтобы природа восстановилась , потребуется много лет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺OlVik писал(а): Ужас! Тушат, планируют сегодня справится с пожаром, ветер поменял направление и пожар ушел в горы. 15га охвачены огнем. Недавно были в этом сказочном месте, скорей бы потушили. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺15 гектаров , это достаточно огромная площадь .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Вот такой домик из сказки. Это Ялтинская филармония. Находится на Екатерининской улице. Люблю это улицу Ялты.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Довольно таки скромных размеров , но по кладке видно , само здание старинное . Балкончик конечно шикарный . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺kira61 писал(а): Ужас! Тушат, планируют сегодня справится с пожаром, ветер поменял направление и пожар ушел в горы. 15га охвачены огнем. Недавно были в этом сказочном месте, скорей бы потушили. Кошмар.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺alex1966, я так полагаю, что в этом домике только дирекция. Голоса артистов и певцов раздавались из театра им. Чехова)))
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Ну, а это своеобразная визитная карточка набережной Ялты- поющий пес! Третий год подряд наблюдаю, как он выходит на Набережную, ложится на лавочку и ждет, когда заиграет саксофон.....
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Поздравляю. Собакин - красавчик. Luska писал(а): А это рапан? Я их себе по-другому представлял. Kiwi писал(а): Купание в Ялте как-то в меня не хочет заходить. Точно так же, как и барахтание в Балаклаве и Феодосии. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺natakar писал(а): Муж смотрел новости: туда ИЛ прилетел для помощи в тушении. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1