Инна, поздравляю с призовыми местами!
Вчера не почувствовал гари в Ялте. Правда мы бегом там были. С детьми много не находишь. Друзья сказали, что с детьми это не отдых, а мучение.
Коляску приходится везде таскать. Не везде оборудованы спуски
Ялта, где растет золотой виноград ☺
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
ялта отзыв, крым отдых, вечерняя ялта, ялта фото
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Радужанка писал(а): natakar писал(а): Муж смотрел новости: туда ИЛ прилетел для помощи в тушении. Очень труднодоступное место..... (((( Очень.... Уклон склонов - 60-80 градусов, троп уже нет. Теперь и остатков не будет. От "восьмёрки" и вверх, кто знает... Печаль... |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Ну, вот говорила- не умею я писать. Вот Наталья молодец! Все по дням расписала, на фотике дату выставила!))) Пожалуй , я лучше покажу фотографию, которую я сделала в последнее утро перед отъездом. Люблю я в день отъезда очень рано, пока солнце еще на встало по набережной Ялты пройтись. Вечером я была уже в Москве. Теперь надо свыкнуться с мыслью-целый год жить без Крыма....
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Но зато остались теплые воспоминания о Крыме и спасибо Вам , что нас радовали прекрасными фотографиями и впечатлениями о Крыме . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Да,спасибо за отзыв! за интересные фото, погуляла вместе с вами!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Немножко в отредактированном виде - фраза прям про меня. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Спасибо,Инна,Но писатель я таксебешный. Да и вышла на работу-теперь про остальные бы дни накропать) И тоже свыкаемся с мыслью о жизни без Крыма в ближайший год. Как жалко,что отпуск такой мааленький) Последний раз редактировалось natakar 16 авг 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Горяныч писал(а): Ну..... Это ж святое )))))))) |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Отдых в Крыму - это отдых души... Другие страны служат лишь дополнением источника информации!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште