Kiwi писал(а):
"Вот иду я красивая по Ялте, а все встречные мужики так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" (с)
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): "Вот иду я красивая по Ялте, а все встречные мужики так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" (с) |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Светлана писал(а): А что там такого? |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): О, спасибо! Это очень приятная информация! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Прикольно . Какой эрудированный мальчик . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺М@руся писал(а): Да там может и нет ничего такого,но вот одной как то не уютно.Идешь такая идешь и вроде птички поют,и солнышко светит,и деревья ,цветочки разные там ,а в голове страхи ,а вдруг сейчас вот за тем поворотом и еще |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Цитата: Что??? Или кто???? Ну белка или, самое страшное, - велосипедист! ))) Что ж вы так напуганы) |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Светлана, в любом случае - не страшнее, чем в вашем городе по улицам ходить! )))
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Светлана писал(а): В смысле -- бешеная белка из-за поворота? Или, не дай Бог, ведьмедь? Я и гововрю: фобии-- они такие фобии. А мне не верят. |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Попутчица писал(а): Обычных-то что бояться. У нас толпами скачут. Серые. А, когда жили в халупке в Мисхоре, она стояла на таком скалистом выступе под ореховым деревом. И на этом выступе у нас был свой личный дворик, там пластиковй столик под зонтиком. И вот оставить ничего было нельзя -- белки шастали, как кошки. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1