Ялта, где растет золотой виноград ☺
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺alex1966 это один из старых корпусов гурзуфского санатория только не помню какой - шаляпинский , гагаринский, пушкинский....
|
|||
|
ялта отзыв, крым отдых, вечерняя ялта, ялта фото
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Вспомнил это здание . Оно находится в Гурзуфском парке . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Похоже, это Гагаринский корпус..
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Ребята, кто в Крыму сейчас. Вас всех заливает, или только на ЮБК сезон дождей ? )))))))
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Мне из Коктебеля позвонили , там тоже дождь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Мне погода с дождями даже очень нравится. Жары изнурительной нет, кондиционер ни разу не включала.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Ничего себе! И это в июле! А мы в июне только им и спасались. |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Утро в Ялте. Народ спит. Набережная красивая и пустая. Днем здесь жара, вечером движуха. И что народ так поздно встает ?
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Докладываю, купила билеты на комету в Севастополь. Завтра первый рейс. Билет из Ялты я купила первой ☺ интересно, первому пассажиру что-нибудь полагается ?)))))))))) Касса на набережной открылась примерно в 10 утра. Я была там в 8.45. Мы ждали, когда принесут кассовый аппарат, удлинитель и принтер. А еще мне пришлось сбегать в отель за паспортом ( благо это рядом).билеты продают только по паспорту! Так что, завтра в 11.00 я стартую
Последний раз редактировалось Kiwi 31 июл 2018, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште