КатеринКа85 писал(а):
Анастасия писал(а):
Возле церкви спуск вниз, там кассы.
Спасибо!
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺КатеринКа85 писал(а): Анастасия писал(а): Возле церкви спуск вниз, там кассы. Спасибо! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Анастасия. Эту кассу не спутать. Она в зеленых цветах, в цветах кометы. Касса номер 5.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Спасибо!Это Вы почти за час очередь заняли - так много желающих? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Ну. Прокатились мы на комете. Утром в Ялте были волны. Но катера ходили, поэтому опасений, что рейс отменят у нас не было. К 11 часам мы с Наташей и Борисом уже были на набережной. Народ собрался кометы нет . Пришла она с опозданием на 40 минут. В районе форосе волны и пришлось ставить скорость.
Загрузились мы в наш комфорт класс ( не сговариваясь с Наташей купили билеты туда. Подумали, ф игли нам красивым дамам))))))))). Тут же к нам пристал спецкор какого-то канала и стал задавать шлупвн вопросы . Типа, чувствуем ли мы себя частью исторического момента ))))) Пришлось что то сказать на камеру )))))) Ну, мы а пути.... Кто сказал, что комета идет без качек ? Нам с Наташей было комфортно, мы не страдаем морскими болезнями , но люди зависимые- этот вид транспорта явно не Ваш! |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Два часа мы првгали по волнам, которые иногда накрывали окна и крышу кометы. Выглядывали дельфинов. Но они плавают быстрее чем мы фоткаем☺ просто поверьте, их много ))))) и вот, комета входит в Артбухту. Любимый Севастополь... самый красивый город. Как там у Маяковского? " я хотел бы жить и умереть в Париже, если б не было такой земли - Москва ". Это он Севастополя не видел )))))))
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺В порту нас встретил парусник Херсонес. Правда, без парусов, но все равно прекрасный.
А это наша комета и Цезарь Кунников. Остальные корабли уже ушли с парада. Здесь к нам снова подбежал спецкор, включили камеру, мне проверили микрофон и понеслось )))))))))) вопросы, ответы, .....прикольно А дальше было самое интересное. ... расскажу позже. Обратная дорога была у нас веселой! Но нас же было трое, и мы с форума |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Анастасия, желающие есть, а покупка билета занимает минут 7-10.
|
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi писал(а): Kiwi Вы с Натальей попали в Историю |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Kiwi когда и где вас смотреть?
Самое интересное не написали же))) |
|||
|
|
Ялта, где растет золотой виноград ☺Eleno4ka писал(а): Мельком видела репортаж с этой кометы. Знать бы, что там наша форумчанка Kiwi, смотрела бы не мельком. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1