[quote="КатеринКа85"]natakar,
ссылки
Спасибо за ссылку, подписалась на Вас в фейсбуке.
Да,спасибо. Я тоже)
Мисхор с дождем (июль 2018)
|
||||
|
отзыв Крым, Мисхор дождь, прогулки по ЮБК
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)IRuN писал(а): Мне тоже понравился зонтик, интересная и позитивная такая дизайнерская задумка! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)alex1966 писал(а): А я не помню. Гуляла да гуляла... |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)IRuN писал(а): спасибо Luska писал(а): IRuN писал(а): Мне тоже понравился зонтик, интересная и позитивная такая дизайнерская задумка! Зонтик, как я думаю, пляжный от солнца |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Немножко вечерней Ялты.
Ялтинская набережная мне понравилась по контрасту с Мисхором. Потому что Мисхор: тихий парк с его потрясающим воздухом, тихий же отдаленный пляж, где мало людей, территория пансионата - тоже немноголюдная. На третий день тебя запоминает продавец фруктов. Здороваешься с одними и теми же людьми на соседних шезлонгах. Да и те, кто медленно бродит дорожками парка, тоже уже кажутся знакомыми. В Мисхоре почти все становятся медленными, разве что иногда энергично протопает экскурсия. Даже воздух в Мисхоре медленный - ветер с воды почти не ощущается, закрыт деревьями. Еще в Мисхоре все расслабленные, и расслабленно же одетые. Тенечки, уголочки, тропиночки. Медленный отпуск. И тут набережная Ялты! Люди, люди, люди, вроде и гуляют - но энергично! Других посмотреть, себя показать, сфотографировать, посмотреть, успеть... Девушки нарядные, молодые люди заинтересованные. Набережная просторная, на просвет, ветер с моря. Музыка, голоса, пестрые сувениры, фокусники, живые статуи, картины. Катера, теплоходы, яхточки. Тоже отпуск - но совсем другой! Вот такие работы можно встретить: А вот такое видела в Питере на набережной канала Грибоедова. Теперь же встретила в Ялте. Рисует красками из баллончика, разными мастахинами и ещё зачем-то обрабатывает огнем. Наверное, сушит или закрепляет. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Ну и сам Мисхор:
"Актерский" пляж: Дорога на пляж: Территория "Актера": Ну и просто море... |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): "Актерский" пляж: Инна - этот пляж открытый , то есть для всех или закрытый ? Обратил внимание в этом году частенько тучки находят . Как с погодой ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): У старого казака , глаза очень грустные . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште