Kira74 писал(а):

Если Инна ехала от автовокзала в Мисхор, то на 102 автобусе. А по пути серпантин, да)))
а это тот ещё аттракцион)

|
Мисхор (июль 2018)Kira74 писал(а): ![]() ![]() Если Инна ехала от автовокзала в Мисхор, то на 102 автобусе. А по пути серпантин, да))) а это тот ещё аттракцион) ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)Kira74
Kira74 писал(а): ![]() ![]() Если Инна ехала от автовокзала в Мисхор, то на 102 автобусе. А по пути серпантин, да))) Тут ключевое не "Ялта" и даже не "серпантин", а "переполненный автобус в отпуске". Дорогу енту я знаю, в далеком 2012 месяц жили в Гаспре, ездили. Хотя серпантин там относительный, от Алушты в сторону Судака это да, серпантин. ![]() Про селедку понравилось. Люблю селедку. |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv, а мне всё очень понравилось, и про селедку, и про моль, и про весь Ваш отдых, и фотографии замечательные, и платье бежевое в птичках и тюленях просто чудесное
![]() ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Там хоть дорога нормальная, а вот на северной стороне Ай-Петри... Страшнее я видела только дорогу смерти в Боливии. И то на ролике в инете. ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): ![]() ![]() ![]() Елена 1720, может быть, и алыча. OlVik, спасибо! OlVik писал(а): ![]() ![]() Теоретические знания потерялись перед лицом практики:) По моим ощущениям он один такой. ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)E-lena писал(а): ![]() ![]() пошла искать платье ![]() |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Радужанка писал(а): ![]() ![]() спасибо ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Если Инна ехала от автовокзала в Мисхор, то на 102 автобусе. А по пути серпантин, да))) Тут ключевое не "Ялта" и даже не "серпантин", а "переполненный автобус в отпуске". Да, пустые автобусы в сезон там трудной найти. E-lena писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Это уж точно! А про платье мне уже сказали, что: "зимородок, и дятел, и этот, хохлатый, привет склероз" ![]() Тюленя там точно нет. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5