inna_jv писал(а):
это кому платить? Это оф я так понимаю, и самим можно гулять там?
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv писал(а): это кому платить? Это оф я так понимаю, и самим можно гулять там? |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Eleno4ka, на входе стояла девочка и продавала билеты. Если по времени на экскурсию не получалось, предлагала зайти раньше и посмотреть парк самостоятельно.
|
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)А не подскажите. В понятие морская экскурсия до гурзуфа что входит? Почему вы просто билет взяли а не экскурсию? Чтоб по времени быть не ограниченой?
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)lekosha, Елена, рейсовый теплоход — он просто как средство передвижения допустим из Мисхора в Ялту, да и билет дешевле)))) как трамвай, автобус)) А экскурсия значительно дороже, но с комментариями по пути следования, с высадкой в конечной точке и например, небольшой прогулкой, ограниченной по времени.
|
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)lekosha, мне удобнее было съездить самой. Из плюсов экскурсии - вечернее возвращение удобнее по времени.
На экскурсии вроде бы там должен работать "говорильник" на теплоходе, обещали сводить на экскурсию в музей Пушкина (билеты отдельно). Кажется, и в гурзуфский парк (но билеты всегда отдельно). Экскурсия с 15-19, то есть 4 часа. А в оба конца теплоходом больше 2 часов точно, может и 2,5. То есть в самом Гурзуфе ни о чем. Важно! Если поедете из Гурзуфа теплоходом, то два последних рейса - только до Ялты. Я сфотографировала расписание и пошла себе гулять. Пришла за билетом на 17 с чем-то - и упс. Последний на Мисхор уже ушел, кажется, в 15 с чем-то, уже не помню. Поэтому я доплыла до Ялты, погуляла там, и поехала автобусом в Мисхор. С той самой прогулки в Ялте: Провожатые из Гурзуфа: "Херсонес" |
|||
|
|
Мисхор (июль 2018)Цитата: а что? покажете? ) |
|||
|
|
||||
|
|
Мисхор (июль 2018)inna_jv, с возвращением!
С удовольствием читаю, тексты просто песня какая-то. Фото замечательные и сама красавица! |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1